元祖小雞黑化 一腳踢LAWSON炸雞君落山!

外表可愛的元祖小雞向來是個乖孩子,沒想到居然會對LAWSON炸雞君狠下毒手!

4月15日是LAWSON炸雞的吉祥物炸雞君(からあげクン)的生日,而近日與牠交往甚繁的元祖雞汁拉麵吉祥物元祖小雞(ひよこちゃん)就特意帶牠到郊外慶祝32歲生日。但如若大家以為可以看到和樂融融的畫面就太天真了…

片段中元祖小雞帶著幪著眼的炸雞君來到山邊,除下眼罩的炸雞君自然驚喜萬分,喜孜孜地走到蛋糕旁的牠卻沒想到元祖小雞露出真面目,跳起來一個飛腳把炸雞君踢下山崖!本以為落在雞汁拉麵軟墊上的炸雞君可以大步躐過,卻沒想到牠的周圍突然爆炸,而影片最後只見煙霧瀰漫與用恐怖風格字體寫上的「Happy Birthday」…到底是為甚麼讓兩隻雞如此大仇口?

事緣4月2日那天,炸雞君突然入侵元祖小雞的Twitter,換了頭像也改了名字,甚至連主頁和包裝也被換成炸雞君!60年吉祥物之位突然被搶走,氣憤難下的元祖小雞自然是跑到LAWSON示威!原以為事件就這樣結束,沒想到在4月4日元祖小雞突然在官網請辭,說當了60年乖孩子從今開始要變得有如惡魔般邪惡,其後在Twitter上載的廣告及帖文的畫風都與從前截然不同。到底元祖小雞身上發生甚麼事情?

細心看元祖小雞的辭職信下方會發現一個倒數計,其實那是倒數著隱藏網站的開放時間,而這個隱藏網站會在每晚12時至早上6時6分期間開放。到底炸雞君事件只單純是導致元祖小雞惡魔化的導火線?抑或還有其他原因,也許看看隱藏網站就會有答案吧!

 

元祖雞汁拉麵 元祖小雞Twitter
元祖雞汁拉麵官網

LAWSON  吉祥物  元祖雞汁拉麵  元祖小雞  炸雞君 

相關新聞

旅遊

《慧美溫泉說》函館知內③ 騎呢吉祥物

By 林慧美 /

美食

LAWSON推出兩款期間限定甜品迎復活節

By Rui /

美食

肥到無朋友!本週注目之日本甜點・零食

By YellowSubmarine /

美食

Lawson推出7款士多啤梨甜品慶祝「士多啤梨日」!

By 吃貨是粒菇 /

文化

史無前例!東京奧運吉祥物由小學生選出

By 田中捽腳子 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /