SNK40週年!NEOGEO出新機加入Mini主機戰陣?

其實各大遊戲廠商,有理會30代以上的電玩迷錢包的感受嗎⋯⋯

自任天堂推出迷你版紅白機大賣以來,「集體回憶」與「迷你版」似乎已成為家用遊戲機中的另類出路。近日遊戲生產商SNK趁着40周年之際,早前於其官方twitter中發表將推出新遊戲機的消息。

SNK於twitter中提及,《KOF》、《餓狼傳說》、《侍魂》還有《METALSLUG》等,為感謝各位粉絲對SNK遊戲的支持,收錄了SNK各式經典名作的遊戲機即將登場,請大家密切期待!而照片中只見一部狀似「街機」的物體被黑布覆蓋着。目前還沒有遊戲機的任何資料,會否是現正流行的迷你版,經典遊戲外有否新遊戲推出等一切仍是未知之數。儘管如此,消息發表後反應甚為熱烈,令原本一池死水的SNK twitter留言與轉推不絕,當中更有不少來自日本國外機迷的留言,可見這部新機於國外也有一定需求。

迷你復刻版遊戲機市場,自上年由任天堂推出兩部經典主機開始揭開戰幔,隨後SEGA亦宣布將於今年推出MEGA Drive的迷你復刻版,現在連SNK也來湊熱鬧,稍後會否連SONY也加入戰團?將會是中坑機迷最好奇的事情。

 

 

 

資料來源:SNK官方twitter

SNK  NEOGEO  NEOGEO Mini 

6 2018
2018年 6月号/NO.131
Detail

最新



旅遊
2018 日本 teamLab 大合輯!(持續更新)
By Boat /
旅遊
今個炎夏清爽得救 梅體驗専門店「蝶矢」落戶京都
By Boat /
生活
創業二百年老舖的高級品!透明雨傘不只是平價貨?
By 夏金城武 /
美食
食盡吞拿魚各部分 北海丼推出二人盛宴
By Rui /
旅遊
teamLab戶外展覽「神祇所居住的森林」載譽重來 自然、人類、科技、藝術零界線
By Boat /