齊來創作自家的POP子和PIPI美!《POP TEAM EPIC》×《日本中央競馬會》特別網頁

雖說是宣傳日本賽馬的網頁,但最好玩還那是創作不同造型的遊戲吧!

爆紅全日本的動畫《POP TEAM EPIC》,剛與《日本中央競馬會》大玩聯乘,開設了一個名為「POP TEAM EPIC紀念」的特別網站,除了宣傳往後聯乘的賽馬活動之外,粉絲更可於網頁為兩位主角POP子和PIPI美創作不同造型!

原屬網上攪笑四格漫畫的《POP TEAM EPIC》,動畫版自18年頭開始播放,以二創惡攪加上無厘頭不連貫的劇情,為日本動漫控帶來前所未有的衝擊,全套動畫於日本的niconico動畫網站中,短短3個月已創下超過100萬次的播放紀錄,可謂相當驚人。

在這個特別網頁中,粉絲可以設計出自家原創的POP子和PIPI美,各款不同的表情、髪型與角色扮演服裝都一應俱全。爆炸頭BB身手持狼牙棒的PIPI美,又或是手執大叔馬經以紙箱蔽體的掃把頭POP子,多款意想不到的組合,足以讓你創作出一個比動畫劇情更痴線的造型!加上中央競馬會提供的真實賽馬彩衣,可組合出的造型聲稱達一億個!

而最後大家創作完成的造型,更可分享至各大社交平台,而且還會出現於網頁背景的馬場觀客席上。網頁短短上線半天製作出的背景觀客已突破5萬,官方更預告當觀客突破100萬時將有事件發生!

喜愛《POP TEAM EPIC》的你,也快到「POP TEAM EPIC紀念」網站發揮你嚇人一跳的創意吧!

 

 

 

資料來源:ORICON NEWS

POP TEAM EPIC  ポプテピピック 

相關新聞

文化

《POP TEAM EPIC》攻撼niconico動畫!全12話均突破100萬次播放!

By YellowSubmarine /

美食

2018年人氣動畫《POP TEAM EPIC》期間限定CAFE始動!!!

By 吃貨是粒菇 /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》感受地熱迫力的溪谷秘境
By 林慧美 /
文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /
娛樂
木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》
By Bilibala /
娛樂
《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!
By YellowSubmarine /