竹內涼真、濱邊美波新戲《先生君主》預告片公開

相信看到竹內涼真這個帥哥模樣,很多粉絲也會像濱邊美波般的表情吧!

新世代男神竹內涼真,與電影《我想吃掉你的胰臟》女主角濱邊美波的新片《先生君主》,早前公開了預告片。電影改篇自同名的漫畫作品,而電影海報的照片正是模仿連載《先生君主》的漫畫月刊《別冊margaret》的封面,海報上的竹內涼真「Chok樣」飾演型仔的弘光先生,而濱邊美波則擺出各式的傾慕表情,佈滿於海報每個角落。

由幸田百子原作的同名少女漫畫,自2013年起連載至2017年,全13卷售出超過143萬冊,出色的銷量亦令其被選中拍成真人電影。竹內涼真於電影中飾演高中老師弘光由貴,雖然頭腦清晰又帥氣,但與人溝通就比較糟糕。而濱邊美波則飾演戀上老師弘光,性格帶點傻氣的佐丸ayu。

預告片由佐丸的第7次失戀開始,而散發着成熟氣息的弘光先生,則穿梭於佐丸各種的妄想之中。而佐丸的好友虎丸(佐藤大樹飾),還有Aochin(川榮李奈飾)亦於預告中登場。《先生君主》將於8月1日上映。

 

 

 

資料來源:ORICON NEWS

電影  濱邊美波  竹內涼真  先生君主 

相關新聞

娛樂

竹內結子演香港黑社會女帝!《信用欺詐師JP the movie》5月上映

By Bilibala /

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

電影

神木隆之介 × 濱邊美波 × 中村倫也!演出推理名作《屍人莊的殺人》

By Bilibala /

娛樂

【needs送飛】佐藤健 × 高橋一生《億男》優先場門票

By YellowSubmarine /

娛樂

《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!

By MidoriC /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
亮燈後更夢幻!埼玉縣蘆久保冰柱展
By 13letters /
旅遊
《慧美溫泉說》懶人最愛溫泉街
By 林慧美 /
專訪
ASKA飛鳥涼專訪
By MidoriC /
時尚
「錢湯的推薦」!BEAMS JAPAN × 牛乳石鹼
By Bilibala /
生活
創作專屬Keyboard!日本首間自製Keyboard專門店秋葉原開幕
By Bilibala /