Taylor Swift擔任FUJIFILM《instax》相機全球代言人

似乎關於instax的一連串的宣傳攻勢已整裝待發了…

FUJIFILM於早前宣佈,正式委任美國樂壇唱作天后Taylor Swift,擔任旗下《instax》即影即有相機的全球代言人,今夏開始全球性的宣傳活動亦隨之而展開!

以「Cheki」作暱稱的《instax》即影即有相機,自1998年面世以來已累積生產超過3000萬部。即使時至今日以手機攝影大盛的年代,憑着獨特印花的相紙與那份真實的觸感,深受10至20代年青人的歡迎,而銷售網絡亦已伸延到全球100多個國家。

迎來發售的20周年,FUJIFILM矢志擴大銷售戰線,邀來本身為《instax》粉絲,於社交媒體坐擁3億追隨者的Taylor Swift作代言人,隨後於全球的電視與網絡廣告可以預期。

而宣傳攻勢其實亦已偷步展開,於Taylor的全球巡迴演唱會「TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR」各站會場外,均設有《instax》的體驗攤位,而於11月日本站舉行的2場演唱會,更被冠名為「TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR in Japan presented by FUJIFILM instax」。屆時身處《instax》的發源地,作為相機粉絲與代言人的Taylor,將有什麼關於《instax》的在社交媒體上發表?

 

 

 

資料來源:ORICON NEWS

攝影  instax  FUJIFILM  Taylor Swift 

相關新聞

旅遊

日本人氣咖啡店「ChikuChikuCAFE」主辦IG刺蝟攝影展

By YellowSubmarine /

時尚

富士11月推出正方形即影即有打印機SP-3!

By 吃貨是粒菇 /

文化

BRUTUS最新號:攝錄大自然的唯美一刻

By 秋田小町 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /