Hello Kitty新幹線6月30日起往返新大阪~博多站

JR西日本於5月18日宣佈,將與Hello Kitty推出聯乘500系新幹線,由6月30日開始行走「回聲(こだま)730/741號」路線,來往博多及新大阪之間。

全列車外部飾有結合不同地域特徵設計的Hello Kitty圖案,共由八節車廂組成。1號車廂內部將化身成「HELLO!PLAZA」,乘客可自由進出Plaza,與Hello Kitty佈景合照,並瀏覽以特定地域作題材的展覽和錄影;而2號車廂「KAWAII!ROOM」是佈置了Hello Kitty裝潢以及拍攝佈景的自由席車廂。3至8號車廂內部則會維持原狀。另有Hello Kitty Shinkansen Café及精品店,會於6月1日起在博多站內開幕。

 

目前這條Hello Kitty新幹線的行車時間只公佈至2018年9月30日,暫未知會否在10月繼續營運。列車的詳細停靠車站及時間請參考官方網站。

 

JR西日本「Hello Kitty新幹線」
運行開始日:2018年6月30日
官方網站:ハローキティ新幹線特設サイト

Hello Kitty  JR西日本  博多  新幹線  Shinkansen  新大阪  こだま  JR 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /