創業二百年老舖的高級品!透明雨傘不只是平價貨?

說起透明雨傘,一般印象都是便利店或10元店中的貨色,那麼品質與價格又可以如何地高級?

這家位於東京台東區的雨傘店White Rose,在享保6年(1721年)創業,是世界第一家發明透明雨傘的店舖,而且他們的透明雨傘更全屬人手製造,就連很多日本議員在冒雨演講,甚至皇室成員於雨天去園遊時都常用上這款雨傘。

經歷了297年依然屹立不倒,White Rose當然有其生存之道,最近他們就開發了新的產品 —— 透明塑膠縮骨遮,社長須藤先生提到,在兩三年前就有客人跟他們說,雖然透明傘可以看到前面很是安全,但不用時要收起來就很不方便,所以希望他們可以做一把可以摺疊的透明雨傘。

結果經過他們不停的試驗,終於製作出一把可以修理的塑膠縮骨遮。這把透明塑膠縮骨遮重275克,手把用上天然樹木去做,更附上防水的雨傘套,十分高貴。顏色分別有紅,黑,藍三色,不過一分錢一分貨,售價要15,120円。雨季來之前,你有沒有興趣買一把,感受日本貴族式的雨天浪漫呢?

 

 

 

ホワイトローズビニール傘工房
營業時間:10:00 ~15:00
休業日:星期六、日及日本公眾假期
官方網站



資料來源:
日刊現代

透明雨傘  White Rose  ホワイトローズ  縮骨遮 

7 2018
2018年 7月号/NO.132
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》北海道隱世混浴
By 林慧美 /
娛樂
《銀魂2》新卡司公開 參演演員平均顏值再度提升
By Rui /
時尚
與不二家聯乘 牛奶妹牛奶糖變成潤唇膏?
By Rui /
旅遊
夏日金魚游啊游 墨田水族館夏日金魚祭開催
By Rui /
娛樂
千秋王子封盤! 玉木宏即將迎娶木南晴夏
By Rui /