JR西日本將於京都梅小路開設新酒店「Umekoji Potel KYOTO」

將來大家到訪京都的梅小路,又有多一個既方便又新鮮的酒店選擇了!

京都梅小路公園、梅小路蒸汽火車博物館,以及京都水族館一直廣受遊客歡迎,而JR西日本有見及此,於早前宣佈將在梅小路一帶興建一棟新酒店。這家將會命名為「Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都)」的新酒店,預計在2020年春天投入服務。而Umekoji Potel KYOTO位於梅小路公園北面,附近有京都鉄道博物館京都水族館

而新酒店名字中的Potel,是物資及文化出入口的PORT,跟HOTEL的合起來的字,他們希望藉此新酒店於附近地區紮根之餘,也希望可以促進日本人跟外國人的交流。酒店除了為一些國内外遊客提供各種不同的公共設施外,於部分房間内更用上富有日本色彩的裝修,務求令訪客更能感受到京都的獨特魅力。

 

「梅小路ポテル京都(Umekoji Potel KYOTO)」
開業時間:2020年春天
地址:京都市下京區観喜寺町15
房間數目:約140室

 

 

資料來源:Travel Watch

京都  JR西日本  Umekoji Potel KYOTO  梅小路  梅小路公園  梅小路蒸汽火車博物館  京都水族館 

相關新聞

旅遊

女生出遊之選 Cafe×Hostel「CAFETEL」7月開業

By Rui /

旅遊

世界遺産幻彩光の祭!京都仲夏夜之夢

By 田中捽腳子 /

旅遊

【窮遊日本・關西・鳥取篇】以乘車券遊盡傳統建築與自然景觀

By Rui /

美食

抹茶是京都濃──2018京都夏天抹茶甜品放題巡禮

By Boat /

旅遊

Hello Kitty新幹線6月30日起往返新大阪~博多站

By Boat /

7 2018
2018年 7月号/NO.132
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》北海道隱世混浴
By 林慧美 /
娛樂
《銀魂2》新卡司公開 參演演員平均顏值再度提升
By Rui /
時尚
與不二家聯乘 牛奶妹牛奶糖變成潤唇膏?
By Rui /
旅遊
夏日金魚游啊游 墨田水族館夏日金魚祭開催
By Rui /
娛樂
千秋王子封盤! 玉木宏即將迎娶木南晴夏
By Rui /