武井咲7月將回歸粉碎引退傳聞

其實武井才24歲,就算成了賢妻良母仍有大把世界吧!

於3月時誕下女嬰仍在休養中的人氣女優武井咲,日前透過其經理人事務所,發表7月將全面回歸藝能界的消息,而對於近日有傳媒指武井將引退專心相夫教子的消息,事務所亦一概否認。

武井的經理人事務所於書面聲明中表示,武井自上年底懷孕到3月時產下與TAKAHIRO的首個女嬰後,確實需要專心照顧孩子而停止藝能活動一段時間,不過到了今年7月她將會全面回歸!雖然現時仍未能發表任何的復出內容,但肯定武井今後仍會以女優姿態,繼續於連續劇、電影及廣告等範疇作演出。

日本藝能界閃婚、生子再復出的例子實在多不勝數,但像武井咲這般煞有介事地宣佈回歸日期實屬少見,而其經理人事務所就此亦特意說明:「本來是沒打算發表復出聲明的,問題在有一部分傳媒報導武井將會引退的消息,為免讓各方面胡亂揣測,還有免令武井的粉絲們感到不安,所以才不得不作出澄清。」

武井咲因拍劇與EXILE的TAKAHIRO結識,交往約2年半後於2017年9月宣佈結婚,並對外公佈因懷有身孕而將暫停藝能活動。看過去如竹內結子、廣末涼子等於閃婚產子後均「愈生愈紅」,相信現年只有24歲的武井仍會長做長有呢!

 

 

 

 

資料來源:eltha

武井咲  TAKAHIRO 

相關新聞

娛樂

武井咲與TAKAHIRO結婚半年榮升媽咪!

By YellowSubmarine /

娛樂

日本國民美少女新鮮出爐!13歲井本彩花奪冠

By 田中捽腳子 /

7 2018
2018年 7月号/NO.132
Detail

最新



文化
世界杯射入致勝球 「大迫冇得頂!」成twitter爆紅熱門關鍵詞!
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》北海道隱世混浴
By 林慧美 /
娛樂
《銀魂2》新卡司公開 參演演員平均顏值再度提升
By Rui /
時尚
與不二家聯乘 牛奶妹牛奶糖變成潤唇膏?
By Rui /
旅遊
夏日金魚游啊游 墨田水族館夏日金魚祭開催
By Rui /