【needs送飛】《星光睡美人》優先場門票

夢想可以是讓人努力下去的動力。但一旦夢碎,該如何面對?

由高橋一生與櫻井友紀演出的《星光睡美人》即將在5月31日上映,故事中櫻井友紀飾演的女主角亞紀心中懷有演員夢,前往東京追夢之時也因而加入馬戲團擔任魔術師的美女助手,且認識了由高橋一生飾演的地下俱樂部老闆海斗。但夢想不一定會實現,現實殘酷的是亞紀苦苦打拼卻沒有出頭天,再加上心愛的戀人逝世。甚至在好不容易得到擔綱女主角的機會時,卻被逼屈服在娛樂圈的潛規則……

電影中最引起話題的相信是高橋一生與櫻井友紀的大膽床戲,但除此之外,劇情也涉及性愛派對與揭露娛樂圈潛規則等敏感題材。不論是畫面上的燈紅酒綠,還是隱藏在故事中的意義,以及導演二宮健的拍攝手法,都一一挑戰日本電影的規範,為觀眾帶來衝擊。



今次《needs》編輯部為大家送上的是5月30日晚上10時正開始的優先場門票,而電影級別為三級,即需年滿十八歲才可入場觀看,請大家留意才報名!

①Like「needs Hong Kong」Facebook專頁
②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)
③在該post的留言欄裏tag 3個朋友,並回答下列兩條問題:
《星光睡美人》由哪兩位演員主演?為什麼想看這部電影?

活動將在2018年5月27日晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得《星光睡美人》優先場門票2張,名額共10位!

 

《星光睡美人》
優先場資料
日期:2018年5月30日(星期三)
時間:22:00
地點:Cinema City朗豪坊戲院
電影資料
導演:二宮健
演員:高橋一生、櫻井友紀、滿島真之介、古畑新之
上映日期:2018年5月31日
發行商:名威影業

注意:
・門票只適用於5月30日優先場場次
・同一facebook帳號只能申請一次,如有發現一人以多個帳號申請將取消全部資格
・個人私隱資料僅供本活動使用
・得獎者將由專人於Facebook聯絡
・《needs Hong Kong》將保留最終決定權

needs送飛  高橋一生  星光睡美人  櫻井友紀 

相關新聞

美食

【needs送禮】美食博覽2018 VIP門票

By Bilibala /

娛樂

【needs送飛】「ANISON DREAM STAGE 2018」門票

By Rui /

生活

【needs送飛】2018年香港書展門票

By Rui /

電影

【needs送飛】《去年冬天、與你分手》優先場門票

By Rui /

娛樂

【needs送飛】「yanaginagi live tour 2018 natte in Hong Kong」門票

By Rui /

9 2018
2018年 9月号/NO.134
Detail

最新



專訪
【needs專訪】和歌山縣下宏副知事 希望為港人帶更多和歌山縣名物
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《名偵探柯南:零的執行人》電影門票
By Bilibala /
旅遊
《慧美溫泉說》感受地熱迫力的溪谷秘境
By 林慧美 /
文化
日本動漫肥角選舉TOP 10
By Bilibala /
文化
極度珍貴!日本明治時代古寫真集無料公開
By 田中捽腳子 /