清澈透明歌聲 唱作歌手yanaginagi 6月來港獻唱

yanaginagi的歌聲不只聽起來很舒服,也很治癒呢!

近年網絡成了不少日本歌手進入樂壇的大門,於2006年展開音樂活動的yanaginagi(やなぎなぎ)亦是其中之一。在經過MySound及niconico動畫上的同人音樂活動時期後,2009年yanaginagi收到音樂團體supercell的邀請擔任客席主唱,當中最為人熟悉的,相信是動畫《化物語》的片尾曲《你不知道的故事(君の知らない物語)》了吧!

yanaginagi其後在2012年正式以個人名義,為《在那個夏天等待(あの夏で待ってる)》獻唱片尾曲「ビードロ模様」正式出道。本來音域廣闊的yanaginagi唱功也很紮實,在經過多年經歷後更為成熟,清澈透明的歌聲溫柔且可塑性強,叫人一聽便愛上!睽違兩年,這位實力派唱作歌手將再度來港,聯同樂隊一同在6月9日為歌迷獻唱,各位又怎能錯過?



「yanaginagi live tour 2018 natte in Hong Kong」
日期:2018年6月9日(星期六)
開演時間:19:00
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music [email protected]
票價:HK$780(VIP)、HK$580(全企位,不設劃位,憑序號進場)
售票處:通利琴行、hmv銅鑼灣店、麥花臣場館及購票通(Cityline)
主辦機構:ED Production Limited
節目查詢:[email protected]

 

演唱會情報  yanaginagi 

相關新聞

娛樂

【needs送飛】「yanaginagi live tour 2018 natte in Hong Kong」門票

By Rui /

文化

【needs聖誕送禮】SAKAI YU香港演唱會門票

By 吃貨是粒菇 /

文化

J-ROCK樂隊SPYAIR 12月1日旋風來港!

By 吃貨是粒菇 /

11 2018
2018年 11月号/NO.136
Detail

最新



旅遊
夢幻藍色燈海!日本冬夜燈飾活動「青の洞窟 SHIBUYA」2018
By Bilibala /
旅遊
首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕
By Bilibala /
娛樂
Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!
By YellowSubmarine /
旅遊
颱風?落葉?高溫?什麼是讓櫻花秋天滿開的真正原因?
By YellowSubmarine /
娛樂
管它X與V!米倉涼子新劇《Legal V~前律師・小鳥遊翔子》收視領放
By YellowSubmarine /