CABLE BITE蠟筆小新、星之卡比、布甸狗咬住你條充電線

僅發售半年就已在日本賣出過一百萬隻的可愛咬咬充電線公仔,這數據證明大家的iPhone充電線都很容易爛掉(誤)。

去年6月在日本全國推出兩星期已缺貨的CABLE BITE,繼3月開賣JUMP人氣角色的咬線公仔後,在5月25日推出蠟筆小新、星之卡比、布甸狗、My Melody、Cinnamoroll和Little Twin Star造型iPhone充電線保護器。

每一件才賣680円(未連稅)的咬咬公仔,連同已在3月發售的龍珠、One Piece、銀魂的咬咬朋友,會在全國Kiddy Land、東急Hands、Loft等店鋪發售。雖然Android用家未必能完美安裝咬咬公仔在microUSB線頭上,買回去拍攝他們咬食物的微距照片也是異常治癒。

小編私心更為期待的,是預計6月中發售的粉紅兔兔與P助咬咬公仔。雖然仍未有實物照片,但看到預想圖已經興奮到吃手手。

 

官方網址

My Melody  蠟筆小新  iPhone  布甸狗  Kanahei  P助  粉紅兔兔  Cinnamoroll  星之卡比  CABLE BITE  充電  咬咬  Android  Little Twin Star 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /