外星人入侵地球 《來自星凶的愛》6月14日上映

外星人,可能就在你我之中…

今年香港的六月充滿著長澤正美,除了夥拍山田孝之的《50次初吻》將在6月14日正式上映,同日亦有她與松田龍平合作的《來自星凶的愛(散歩する侵略者)》,可說是一次過滿足你看到女神兩種戲路的願望!

電影改編自劇作家前川知大的同名舞台劇,劇目先後在2005至2017年期間四度於日本各地演出,並在2007年出版成小說,去年再由擅長拍攝驚悚片的黑澤清翻拍成電影。故事中由松田龍平飾演的加瀬真治某天突然失蹤,數日後再次回到妻子鳴海(長澤正美飾)的身邊時,言談舉止以至性格都180度大轉變,甚至辭職每天只顧出外散步!對於​丈夫彷如變成別人,鳴海自然大感疑惑。與此同時,社區內突然發生一家殺害事件,亦有各式各樣的奇怪事情發生。在記者櫻井(長谷川博己飾)追查過程中,遇上神秘少年天野(高杉真宙飾)及立花(恒松祐里飾)。一連串看似沒有關連,但原來全是外星人的陰謀,目的是要侵略地球……

《來自星凶的愛》不只入圍康城影展「一種關注單元」,長澤正美亦因此作奪得「每日電影獎」的最佳女主角獎項,再加上松田龍平與長谷川博己的陣容,愛看日影的你又怎能錯過?

 

《來自星凶的愛》
導演:黑澤清
演員:長澤正美、松田龍平
上映日期:2018年6月14日
發行商:安樂影片

長澤正美  松田龍平  來自星凶的愛 

相關新聞

娛樂

竹內結子演香港黑社會女帝!《信用欺詐師JP the movie》5月上映

By Bilibala /

娛樂

殺青照公開!《信用欺詐師JP the movie》2019年上映

By Bilibala /

娛樂

2018秋季日劇檢閱(上)

By Bilibala /

娛樂

與浴衣最合襯的日本女藝人排名TOP 10

By Bilibala /

娛樂

木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /