38歲蛯原友里時隔兩年上電視!女神凍齡美態令人嘩然

曾任雜誌《CanCam》、《AneCan》及《Domani》專屬模特兒的蛯原友里,時隔兩年上電視,凍齡美態令一眾出演者嘩然,當然亦引起網路熱議。

愛稱「Ebi chan」、在2000年代風靡日本的名模蛯原友里,在2009年與樂隊RIP SLYME的主唱ILMARI結婚,並於2015誕下兒子後,便甚少在電視露面。而上星期播出的綜藝節目《得益的人損失的人》就難得邀請到她作嘉賓,分享家庭生活和料理心得!

今年38歲的Ebi chan,不只身形健美依舊,閃亮的大眼睛、高高的鼻子和豐潤的櫻唇⋯⋯一舉手一投足都超級迷人!令同場出演的藝人都紛紛讚嘆她的美貌和10年前完全沒有分別,並說從這華麗的外表想像不到她做家務的樣子。

Ebi chan在IG說時隔兩年參予電視錄影有點緊張,但多得一眾出演者令她非常開心地完成工作。網友紛紛留言稱讚她:「跟以前一樣美」、「最強級數的美人」、「這樣可愛簡直是奇蹟」⋯⋯Ebi chan真是永遠的女神呢!

 

 

圖片來源:蛯原友里Instagram日本電視《得益的人損失的人》資生堂「アネッサANESSA)」

蛯原友里 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /