【needs送飛】《去年冬天、與你分手》優先場門票

岩田剛典與齋藤工,再加山本美月,會擦出甚麼火花?

為了還原真相,你可以有多盡?單看名字,《去年冬天、與你分手》像只是一部純愛電影。但這部作品融入了懸疑推理元素,更聲稱「看的人全都會上當」,騙戲中角色也騙戲外觀眾,未到最後也不知結局如何!

電影改編自日本文學芥川賞得獎作家中村文則的同名小說,由三代目J Soul Brothers成員岩田剛典主演,並找來齋藤工與一同上演鬥智戲碼。故事中,獨立記者耶雲恭介(岩田剛典 飾)一直在調查一年前模特兒被燒死的離奇命案。為了尋找更多線索,他開始跟蹤案件的重大嫌疑人──天才攝影師木原坂雄大(齋藤工 飾),卻慢慢陷入木原坂為他度身訂造的陷阱。不只自己無法從案件中抽身,連帶他的未婚妻松田百合子(山本美月 飾)也捲入漩渦中……

今次是岩田剛典繼《植物圖鑑》後再一次擔綱主演,前作中的暖男形象迷到不少少女,也讓他成為第40屆日本電影學院獎新人獎的得主。岩田挑戰新戲路固然是看點之一,與實力派演員齋藤工的對手戲亦是一大矚目之處。因《晝顏》獲封「師奶殺手」的他不只性感不羈外型夠殺食,氣質亦非常適合飾演充滿謎團的狂氣角色,而今次木原坂一角可說是度身訂造。戲中岩田與齋藤會擦出怎樣的火花?故事結局又如何出人意表?

今次《needs》編輯部與Neofilms 新映影片合作送門票。有興趣的朋友,不妨來跟著以下步驟,贏取6月25日晚上9時50分開始的優先場門票,先睹為快吧!

①Like「needs Hong Kong」Facebook專頁
②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)
③在該post的留言欄裏tag 3個朋友,並回答下列兩條問題:
你最期待電影中哪位演員的演出?為什麼?

活動將在2018年6月21日晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得《去年冬天、與你分手》6月25日優先場門票2張,名額共5位!

 

 

《去年冬天、與你分手》
優先場資料
日期:6月25日(星期一)
時間:9:50pm
地點:Festival Grand Cinema

電影資料
原作:中村文則
編劇:大石哲也
導演:瀧本智行
演員:岩田剛典、山本美月、齋藤工、淺見麗奈、北村一輝
上映日期:6月28日
發行商:Neofilms 新映影片

岩田剛典  needs送飛  齋藤工  山本美月  去年冬天、與你分手  中村文則 

相關新聞

電影

【needs送飛】《Perfect World~與他一起的奇蹟~》電影換票証!

By Bilibala /

美食

【needs送禮】美食博覽2018 VIP門票

By Bilibala /

娛樂

【needs送飛】「ANISON DREAM STAGE 2018」門票

By Rui /

生活

【needs送飛】2018年香港書展門票

By Rui /

娛樂

【needs送飛】「yanaginagi live tour 2018 natte in Hong Kong」門票

By Rui /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



娛樂
《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!
By MidoriC /
生活
今天開賣!哆啦A夢最新聖誕新年週邊商品
By Bilibala /
文化
日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除
By MidoriC /
電影
又哭又笑又感動!日本電影《SUNNY陽光姊妹淘》
By Bilibala /
電影
【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!
By Bilibala /