與不二家聯乘 牛奶妹牛奶糖變成潤唇膏?

真想試一試看看味道有多像真!

日本化妝品經常推陳出新,除了在功能及使用上有突破,也不時出現各式各樣的合作計劃,當中與食物品牌的聯乘活動亦屢見不鮮。而經常推出不同味道潤唇膏的DELICIOUS LIP CREAM又有新搞作,今次聯同港人都非常熟悉的不二家打造了兩款新口味潤唇膏!

過往DELICIOUS LIP CREAM曾推出如薄荷朱古力、焦糖爆谷、蒙布朗等口味的潤唇膏,不只加入橄欖油及馬油等成份,保濕效果方面做到足之餘,也完美還原食物的味道,故此在網絡上也頗受注目。而今次和不二家合作推出的,分別是大家的童年回憶牛奶妹牛奶糖味,以及不二家的人氣飲品白桃汁NECTAR味。產品售價為連稅540円,並已在日本各地的藥妝店上架,有興趣的朋友可以找找看!

 

DELICIOUS LIP CREAM×不二家潤唇膏
售價:540円(已連稅)
發售日期:2018年6月20日
網站:DELICIOUS LIP CREAM

潤唇膏  DELICIOUS LIP CREAM  不二家  牛奶妹  牛奶糖  NECTAR 

相關新聞

時尚

美國潤唇膏LiP SMACKER日本推出TSUM TSUM造型潤唇膏

By 吃貨是粒菇 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /