《銀魂2》新卡司公開 參演演員平均顏值再度提升

有這兩位實力派男神加盟,觀眾的期待程度也一同急升吧!

《銀魂》真人版電影去年暑假上映後大受歡迎,續集今年亦早已決定載譽歸來!《銀魂2 掟は破るためにこそある(暫譯:銀魂2 規則是為了打破而存在)》將在8月17日於日本上映,以原作漫畫的「真選組動亂篇」及「將軍接待篇」為今次主軸,亦有新角色參演!早在6月官方已公開了一共五張的新角色造型照,但卻全都看不到臉容非常神秘。而在今日(6月22日),官方終於公佈其中兩位人選

這兩位新角色分別是真選組的伊東鴨太郎及鬼兵隊的河上萬齊,由三浦春馬和窪田正孝飾演。真人版《銀魂》卡司本來就相當豪華,每位演員都既有實力又有外表。而在兩位年輕男神加入後,進一步拉高原本便已很高的平均顏值,難怪網絡上也出現「臉蛋偏差値暴升!」、「臉蛋偏差値太高了連螢幕也要破掉」的評價!

為了今次的演出,三浦表示自己在拍攝前反復研究原作動漫,也特別注意托眼鏡的手勢,以演活伊東鴨太郎。而窪田則是首次與飾演高杉晉助的堂本剛合作,表示拍攝時非常感受到高杉的氣勢,更坦言希望拍攝能再長一點,讓他們可以變得更加熟絡。

距離《銀魂2》上映還有不到兩個月的時間,餘下的新角色將會是誰飾演?一起拭目以待吧!

 

《銀魂2 掟は破るためにこそある》官方網站

真人版電影  銀魂  窪田正孝  三浦春馬 

相關新聞

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《二》銀魂2 ─ 栃木縣足利市 足利學校

By needs /

電影

來認識日本電影的魅力吧!香港首屆《日本映画案內所》10月下旬舉行

By Bilibala /

旅遊

佐賀縣×銀魂「佐賀春Project」8月10日始動!

By YellowSubmarine /

娛樂

熱潮將至!《銀魂2–世界奇妙的銀魂-》網劇版預告與海報公開!

By YellowSubmarine /

娛樂

荷里活宣佈開拍《機動戰士Gundam》系列真人版電影!

By YellowSubmarine /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



娛樂
《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!
By MidoriC /
生活
今天開賣!哆啦A夢最新聖誕新年週邊商品
By Bilibala /
文化
日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除
By MidoriC /
電影
又哭又笑又感動!日本電影《SUNNY陽光姊妹淘》
By Bilibala /
電影
【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!
By Bilibala /