火辣×冰極 別府冷血地獄拉麵刺激你味蕾

愛吃辣嗎?來別府九州地獄拉麵專門店挑挑機吧!

對於愛辣又愛日本料理的朋友來說,「別府九州地獄拉麵專門店」也許你並不陌生,全因其自創地獄湯底香氣與味道兼備,叫人吃得過癮。而在今年夏天,別府將火辣與冰極融合,以秘製地獄醬汁配上冷拉麵,入口涼快卻勁辣無比,創造前所未有的拉麵體驗。

別府今次推出的「冷血地獄拉麵」系列共有三款,首先是配以優質豬軟骨及溏心蛋、紅椒絲等配菜的極辛冷血地獄拉麵($78),淋上了「極辛辣地獄汁」的冷拉麵入口涼快卻辣味滿點,口腔中冷熱刺激輪流交替,確實叫人欲罷不能。其次是辣度適中的冷血地獄冷麵($82),日本直送的新鮮三文魚與八爪魚等刺身,再配以色彩繽紛的配菜,既開胃又醒神。如若你只是來陪嗜竦之人來挑機的朋友也不用擔心,最後一款胡麻雞絲冷麵($72)是在冷拉麵淋上「香濃胡麻醬」,配上冷麵必備的青瓜絲、雞蛋及蕃茄等配菜,攪拌後讓每絲食材沾上醬汁充滿滋味。

而為了配合新餐單的面世,別府亦從即日起至8月2日期間,舉辦「MEGA超極辛冷血地獄 勁辣挑戰賽」!只要在10分鐘內食完一整碗特製的「MEGA版超極辛冷血地獄拉麵」,即可以免費享用該碗拉麵及得到$100別府餐飲禮券。而在比賽中以最短時間完成挑戰的挑戰者,更可獲得大獎:「Samsung Galaxy S9」一部!自問食辣無難度的朋友,有信心挑戰成功嗎?來別府九州地獄拉麵專門店一試吧!

 

「別府九州地獄拉麵專門店」Facebook專頁

拉麵  別府九州地獄拉麵專門店  冷血地獄拉麵  冷血地獄冷麵  胡麻雞絲冷麵  MEGA超極辛冷血地獄 勁辣挑戰賽 

相關新聞

美食

荔枝角D2 Place全新概念店登場!別府九州地獄拉麵專門店

By Bilibala /

旅遊

《慧美溫泉說》鹿兒島必吃番茄拉麵

By 林慧美 /

美食

進駐灣仔的甜蝦盛宴 北海道名店一幻拉麵

By Boat /

美食

用心良苦!日本短命縣人氣拉麵店呼籲「把湯留下」

By 田中捽腳子 /

美食

解釋「一蘭」的特別之處!

By Rui /

11 2018
2018年 11月号/NO.136
Detail

最新



旅遊
夢幻藍色燈海!日本冬夜燈飾活動「青の洞窟 SHIBUYA」2018
By Bilibala /
旅遊
首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕
By Bilibala /
娛樂
Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!
By YellowSubmarine /
旅遊
颱風?落葉?高溫?什麼是讓櫻花秋天滿開的真正原因?
By YellowSubmarine /
娛樂
管它X與V!米倉涼子新劇《Legal V~前律師・小鳥遊翔子》收視領放
By YellowSubmarine /