《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!

人氣爆燈的最佳女主角吉田鋼太郎也有參戰呢!

由賀來賢人、 伊藤健太郎、橋本環奈及清野菜名主演的18年秋季日劇,NTV日10《今日我至叻!!》(今日から俺は!!)日前披露更多角色的造型,單看由室剛飾演的椋木老師,一頭金八先生式的老土長髮配上揄褲姿勢,已令人相當期待這套由《銀魂》導演福田雄一主理的新劇將會如何爆笑!

《今日我至叻!!》改篇自西森博之創作的同名漫畫,於1988年至1997年間連載,單行本售出超過4,000萬冊,亦為西森的代表作。故事講述兩位高中轉校生三橋貴志(賀來賢人)與伊藤真司(伊藤健太郎),二人雖然都自稱為老大,但於新校相識後速即成為好友,並引發出一連串熱血得來又搞笑的故事。

而故事的起點,由兩位主角誓要趁轉校來個驚人的造型大變身開始,所以劇中角色的「騎呢」造型亦成了賣點之一。賀來賢人的捲毛金髮、伊藤健太郎那個出位的刺蝟頭、清野菜名的松田聖子裝、還有柾木玲弥那個暴走族飛機頭,通通都洋溢着濃烈的80年代氣息!不過近期人氣爆表,於劇中飾演三橋爸爸的大叔吉田鋼太郎,造型則相對地低調,未知福田導演會否看重吉田近來的好勢,給予他一些驚喜演出的機會呢?

 

 

 

相片Credit:日本テレビ

橋本環奈  日劇  福田雄一  吉田鋼太郎  我是大哥大!!  今日我至叻!!  賀來賢人  伊藤健太郎  清野菜名 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!冬季日劇資料情報總覽

By YellowSubmarine /

娛樂

福山雅治飾逆來順受的銀行店員!春季日劇《集團左遷!!》

By Bilibala /

娛樂

冬季日劇檢閱〈一〉:月九《Trace~科捜研之男》

By Bilibala /

娛樂

橋本環奈初主演日劇《一頁的戀愛》!圍繞在3個男人間的純愛故事

By Bilibala /

娛樂

菅田將暉演教師!脅持29名學生進行「最後的授課」

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /