【needs送飛】《名偵探柯南:零的執行人》電影門票

安室透!動畫系列史上最受歡迎的男角之一,亦正亦邪的他到底今次又會如何俘虜一眾女Fans的心呢?

永遠不老,陪伴着各位成長的《名偵探柯南》今年也迎來了第22部劇場版.《名偵探柯南:零的執行人》,除了剛於7月舉行見面會外,亦落實8月底於香港正式上映。《零的執行人》是柯南有史以來最賣座的一部,暫時在日本大收87億日圓刷新動畫系列票房紀錄,其中最功不可沒的,絕對是本次的人氣主角.安室透。

為日本公安工作,以臥底身份潛服於黑暗組織,以代號「波本」自稱的安室,其亦正亦邪,充滿神秘感的他迷倒了不少Fans,有關他的新聞和週邊商品更是源源不絕,而且以他為主角的外傳漫畫《名偵探柯南:零的日常》亦於今年正式連載。人氣高企的安室透是史上最受歡迎的二次元男角之一也不為過。


故事簡介:
東京灣最新的宏偉建築「Edge of Ocean」於舉辦國際高峰會時發生巨大爆炸!警方事後在證物找到毛利小五郎的指紋並隨即把他逮捕。然而,柯南卻覺得此事背後另有玄機,決定展開調查,但隸屬警察廳秘密組織「零(Zero)」的「安室透」卻對他諸多阻撓。證明小五郎清白的機會正漸漸消逝,此時神秘的安室透被下令執行「極密行動」,背後主使他的人到底是誰?柯南應付警察和安室透之餘,更要同時對抗伺機而動的黑暗組織!腹背受敵的他,最後如何獨力查出事件真相?

今次《needs》編輯部與曼迪傳播合作送出《名偵探柯南:零的執行人》門票。有興趣的朋友,不妨來跟着以下步驟,贏取8月30日正式開始上映的電影換票証吧!


①Like「needs Hong Kong」Facebook專頁


②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)

③在該Post的留言欄裏Tag 1位朋友,並回答下列問題:
哪一部柯南劇場版最令你印象深刻?為甚麼?

活動將於2018年8月23日晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得《名偵探柯南:零的執行人》的電影換票証2張,名額共5名。

 

 

 

 

《名偵探柯南:零的執行人》
原作:青山剛昌
優先場:8月25&26日
正式上映:8月30日
發行商:曼迪傳播

名偵探柯南  柯南  零的執行人  第22部劇場版  安室透 

相關新聞

文化

柯南推出官方INSTAGRAM戶口

By 夏金城武 /

文化

《名偵探柯南》一眾人氣角色的卡片登場!

By YellowSubmarine /

電影

《名偵探柯南劇場版:唐紅的戀歌》 8月10日上映

By 吃貨是粒菇 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



娛樂
《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!
By MidoriC /
生活
今天開賣!哆啦A夢最新聖誕新年週邊商品
By Bilibala /
文化
日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除
By MidoriC /
電影
又哭又笑又感動!日本電影《SUNNY陽光姊妹淘》
By Bilibala /
電影
【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!
By Bilibala /