相隔27年再度共演!鈴木保奈美X織田裕二 《SUITS/スーツ》

甚麼!這個組合!是莉香和完治要回來的意思嗎?!

鈴木保奈美宣布即將參戰由織田裕二主演的秋季月9日劇《SUITS/スーツ》,是自1991年《東京愛的故事》,二人相隔27年後再度共演。改編自美國的人氣電視劇《SUITS》,織田裕二演擁有高強工作能力的一流律師,他的拍檔由中島裕翔演出,而鈴木則是飾演二人的上司。

這次是鈴木第一次挑戰律師角色,她表示會盡全力演出,還說自《東京愛的故事》以來,就沒有再和織田裕二合作,不過卻一直有留意織田的演出,所以對於今次相隔27年的共演真的非常期待。


幸村千夏(鈴木保奈美 飾)領導的「幸村・上杉法律事務所」是本四大法律事務所之一。幸村年輕時已經很清楚將來的目標,為了達成目標,不惜自費送甲斐正午(織田裕二)到哈佛唸書,將他培養成只向着勝利出發的一流律師,和他一同拍檔的還有記憶力超強的鈴木大貴(中島裕翔。這對凸凹組合在幸村的領導下解決了一件又一件繁複案件,而且幸村當這間事務所是家人般去看待,如果有任何人破壞社內秩序的話,會毫不留情趕走他。


雖然這次二人是上司和下屬的關係,但是可以看到他們再度共演,在同一畫面上,相信已令不少莉香完治推」一眾盲粉興奮不已,而且誰說劇中他們不會變成戀人關係?嘿嘿嘿嘿,變數還很大呢!

 

 

 

 

秋季月9《SUITS/スーツ》
原作︰《SUITS》NBC Universal製作
劇本︰池上純哉
監督︰後藤博幸
演出︰織田裕二、中島裕翔、鈴木保奈美
日本播放日期︰2018年10月

資料來源︰フジテレビ

鈴木保奈美  織田裕二  SUITS  東京愛的故事  莉香  完治  中島裕翔 

相關新聞

娛樂

2018秋季日劇檢閱(上)

By Bilibala /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



娛樂
《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!
By MidoriC /
生活
今天開賣!哆啦A夢最新聖誕新年週邊商品
By Bilibala /
文化
日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除
By MidoriC /
電影
又哭又笑又感動!日本電影《SUNNY陽光姊妹淘》
By Bilibala /
電影
【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!
By Bilibala /