嶄新送禮服務!「日本之極致 AIR GIFT JAPAN」自選禮品目錄

將選擇權一拼送上,讓對方親自挑選喜歡的禮物,想法創新!

一年內節日繁多,不只是過時過節,還是戀人朋友生日等的,光是考慮送甚麼禮物就讓人非常頭痛,不過現在就不用煩了,用RING BELL推出的嶄新送禮服務 ──「日本之極致 AIR GIFT JAPAN」自選禮品目錄吧!將送禮選擇權交給對方,讓他們親自挑選自己最想要的,享受日式送禮哲學。

自選禮品目錄首次於日本以外地區發售。網羅從日本各地嚴選的高級優質食品,包括時令水果、和牛、海產、日本酒等,甚至一些日本的人氣餐廳的美食餐卷都有,目錄內的禮品種類琳瑯滿目,不怕對方選不到適合心意的禮品呢!而且所有美食都是在接到指示後才會備貨,以最新鮮美味的狀態從日本空運到港,直送府上,非常貼心。

有興趣訂購的讀者,亦可聯絡「RING BELL 服務中心 」或到官網瀏覽更多產品內容

今次《needs》編輯部與RING BELL合作送出「日本之極致 AIR GIFT JAPAN」自選禮品目錄,有興趣的朋友,不妨來跟着以下步驟,贏取這份價值港幣$2,300的珍貴獎品吧!

①Like「needs Hong Kong」Facebook專頁

②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)


③在該Post的留言欄裏Tag 1位朋友,並回答下列問題:
你最常在甚麼時向誰送禮?為甚麼?

活動將於2018年9月30日晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得「日本之極致 AIR GIFT JAPAN」自選禮品目錄,名額1名。

 

 

 

 

 

電郵: [email protected] 
電話:2376-8250  
辦公時間:9:00-17:00(星期六日及公眾假期休息)
價格:HK$2,300(刊登商品數量:38;商品會不定期更新)
網址:www.ringbell.co.jp/airgift

needs送禮  自選禮品目錄  RINGBELL 

相關新聞

美食

【needs送禮】麒麟本搾西柚果汁汽酒

By 吃貨是粒菇 /

文化

【needs聖誕送禮】SAKAI YU香港演唱會門票

By 吃貨是粒菇 /

美食

【needs送禮】日本Starbucks聖誕限定套裝

By 吃貨是粒菇 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /