荔枝角D2 Place全新概念店登場!別府九州地獄拉麵專門店

除了有一系列限定新料理外,亦有「MEGA地獄拉麵勁辣挑戰賽」,歡迎嗜辣者來挑戰贏取大禮!

向來有「地獄拉麵の元祖」之稱的「別府九州地獄拉麵專門店」,已於9月21日登陸於文青最愛的荔枝角D2 Place,全新概念店同時擁有日式居酒屋及工業的設置,令大家可輕鬆享受一系列新店限定料理,包括汁燒鹿兒島豚肉丼」、鹽汁鹿兒島豚肉丼」、汁燒美國牛肩肉丼」及燒汁雞扒丼」,陣陣誘人的香味和口感,一定能讓你回味無窮。

隨着新店開張,別府亦會同步「MEGA地獄拉麵勁辣挑戰賽」!各位嗜辣的朋友只要可以於8分鐘內吃完一碗特製的「MEGA激辛血池地獄拉麵」,即可免費享用該碗拉麵及得到$100別府餐飲禮券。而最快完成的參賽者,更可獲得大獎︰「Samsung Galaxy Note9」(價值: HK$7,698) 一部呢!自問是個無辣不歡,吃辣如喝水般自然的你,請務必要挑戰看看贏取獎品呢!

 

 

 

 

 

別府九州地獄拉麵專門店 Facebook

荔枝角  D2 Place  別府九州地獄拉麵專門店 

相關新聞

美食

火辣×冰極 別府冷血地獄拉麵刺激你味蕾

By Rui /

美食

蛋包飯升級 niji KITCHEN推出日法fusion改革菜單

By Rui /

11 2018
2018年 11月号/NO.136
Detail

最新



美食
5色沙冰降臨,喝完還可帶它回家! 点心代表 X 美少女戰士系列
By Bilibala /
旅遊
夢幻藍色燈海!日本冬夜燈飾活動「青の洞窟 SHIBUYA」2018
By Bilibala /
旅遊
首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕
By Bilibala /
娛樂
Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!
By YellowSubmarine /
旅遊
颱風?落葉?高溫?什麼是讓櫻花秋天滿開的真正原因?
By YellowSubmarine /