V6主唱《One Piece》新主題曲「Super Powers」

讓同於90年代出道,與觀眾一起成長的V6來擔當主題曲,可謂最適合不過了吧!

將於明年邁進20週年的動畫大作《One Piece》,早前公佈了新主題曲的消息。名為「Super Powers」的新主題曲,將由J家的皇牌之一V6操刀,並會於10月7日播出的《One Piece》中正式使用。

隊長坂本昌行就透露了新歌所表達的訊息:「只要結合同伴一起付出,就能變成一股巨大的力量。」而為了配合《One Piece》中與同伴一起歷險的主題,「Super Powers」會是一首節奏爽快,聽過後令人能鼓起勇氣的歌曲。

能與這部殿堂級動畫合作,V6的其他成員當然也有話說,長野博表示:「V6已出道了23年,《One Piece》就好像與我們一起成長似的,能在這Timing來擔當其主題曲真的很高興呢!」,井之原快彦則認為歌曲節奏明快,十分合適於開場時使用,森田剛也表示,就連歌詞也如節奏一樣直接爽快!

而岡田准一則以《One Piece》粉絲的身分發言,他表示歌詞的字眼定能令大家想起動畫中的冒險世界,不過三宅健的意見則較為「行貨」,總之大家如他所說的,不要錯過稍後播出的「《One Piece》就是了!

 

 

 

資料來源:アニメ!アニメ!
相片Credit:尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

One Piece  V6  Super Powers  坂本昌行  長野博  井之原快彦  森田剛  岡田准一  三宅健 

相關新聞

娛樂

三次元的娜美!泉里香Cosplay演出《海賊王》草帽一夥招募廣告

By Bilibala /

文化

JUMP英雄集結 Bandai Namco推出《JUMP FORCE》

By Rui /

文化

《One Piece》作者尾田榮一郎獲頒熊本榮譽市民獎

By 夏金城武 /

生活

Chopper突襲The ONE 43天歷險旅程起動

By Rui /

娛樂

森田剛與宮澤理惠結婚 成為V6第四位人夫

By Rui /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /