殺青照公開!《信用欺詐師JP the movie》2019年上映

不是騙案,《信用欺詐師JP》是真的要拍電影啊!

這次有關日劇改編成電影的消息可真快呢!由長澤正美、東出昌大、小日向文世演出的2018年春季日劇《信用欺詐師JP》,早前曾被拍到來香港取景拍攝電影版,正當以為有關情報還需多等一段時間才公佈的時候,官方的消息就來了!

《信用欺詐師JP the movie》宣佈會於2019年上映,故事繼續圍繞金錢和慾望出發,實行努力騙倒大水魚!是次以香港作舞台,共花了約一個半月的時間拍攝。長澤正美指,之前向觀眾公佈會拍攝電影版時,大家都以為被騙,紛紛來向她確認一番,其實本人卻從沒有過要騙人的打算呢(笑)另外,長澤還說,是次的電影以「愛」為主題,讓達子感受到人情味的故事,希望大家留意一下。

而共演的東出昌大和小日向文世都表示,在之前拍攝日劇的四個月裡,和工作人員的關係相當融洽,即示今次舞台來到香港,也很快就能投入其中。當中東出更說到由於是在香港拍攝,無論是大街小巷、食物及服裝等,對於日本觀眾來說,總會想到或含有欺詐元素,而且製作規模也比日劇更大呢!請各位多多期待,既然是在香港拍攝的,想必今次也會在香港上映吧!

 

 

 

 

《信用欺詐師JP the movie》
編劇︰古澤良太
演出︰長澤正美、東出昌大、小日向文世
預計上映日期︰2019年

資料及圖片來源︰CINRA.NET

長澤正美  東出昌大  信用欺詐師JP  小日向文世  信用欺詐師JP the movie  コンフィデンスマンJP 

相關新聞

娛樂

竹內結子演香港黑社會女帝!《信用欺詐師JP the movie》5月上映

By Bilibala /

娛樂

與浴衣最合襯的日本女藝人排名TOP 10

By Bilibala /

娛樂

木村拓哉X長澤正美 最新電影演出東野圭吾暢銷作《假面飯店》

By Bilibala /

娛樂

長澤正美日劇《信用欺詐師JP》電影化決定!

By YellowSubmarine /

電影

外星人入侵地球 《來自星凶的愛》6月14日上映

By Rui /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /