【needs送禮】日本珍貴的有機三州三河味醂

採用傳統的釀製方法,純正天然,不含人工添加物,不只料理,還可當酒喝呢!

早前曾於香港美食節期間,向一眾愛烹調的讀者介紹過日本創業過百年的老字號——三州三河味醂,其製作嚴謹又繁複,所以得來的味醂亦是相當珍貴,它不只可用來製作料理,還可以當酒喝!為了能讓更多香港人了解三州三河味醂的魅力之處,由即日起至11月4日期間,它將登陸於city'super「旬の旨味祭」,教你如何將日本的獨特鮮味帶回家中,炮製和式料理!

三州三河味醂奉行以「一升米,一升味醂」來製作,不加任何人工物,只使用有機糯米,靜待兩年的發酵時間,直至呈現琥珀色才會推出市面銷售。既天然又有營養,其味道更是比別的味醂更勝一籌!它不會破壞和蓋過食物本來的味道,反而能將食材最滋味的一面好好的展現出來。相信各位有時候買高級的食材回家時,也不想因為用了不適合的調味而毀了一整道菜吧,所以三州三河味醂的確會是大家的好幫手呢!

此外,它的甘甜味亦很誘人,倒一小杯再加點冰塊,又是一杯高級甜酒。那甜味剛好,入口片刻就會散去,過度的甜味不會停留太久,適合閑時愛喝酒,又想淺嚐一下甜味的各位呢。

為了讓大家見識一下三州三河味醂的好處,《needs》決定送出一瓶「有機三州三河味醂」(港幣128元)給予讀者,只要跟着以下步驟,答對問題,就有機會贏取獎品!

①Like「needs Hong Kong」Facebook專頁
②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)
③在該Post的留言欄裏回答下列問題:
三州三河味醂除了可用作料理外,還可作甚麼用途?

活動將於2018年10月21日晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得「機三州三河味醂」一瓶,名額一名。

 

 

 

 

city'super 旬の旨味祭
舉行日期︰即日起至2018年11月4日
地點︰時代廣場、海港城、國際金融中心商場、新城市廣場、Lab Concept 店

料理  三州三河味醂  高級酒  有機三州三河味醂  旬の旨味祭 

相關新聞

美食

不只料理,還可當酒喝!日本三州三河味醂香港有售

By Bilibala /

美食

引頸以待的「究極のTKG」生蛋拌飯神器終於上架!

By 田中捽腳子 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /