期間限定!日本Krispy Kreme聖誕主題甜甜圈

是次共有5款甜甜圈新登場,包括草莓牛奶聖誕老人、焦糖馴鹿、奶茶風味禮物盒、雪人朱古力、聖誕花圈,每個都超可愛的!

到日本旅遊時,總是忍不住要買一個Krispy Kreme Doughnuts來吃,每逢特別節日,他們都會有可愛的限定甜甜圈發售,除了早前曾介紹過的萬聖節主題外,聖誕節的也公佈了!「Holly Jolly Holiday」5款限定甜甜圈,將於2018年11月14日在全國的Krispy Kreme登場,以充滿着節日氣氛的甜甜圈和大家一起迎接聖誕!

其中,聖誕老人,馴鹿和禮物盒都以方形甜甜圈登場,外層表面分別塗上白朱古力、焦糖古力和布丁風味的奶茶白朱古力,而雪人朱古力甜甜圈的外層則塗上了濃厚的白朱古力,外加一條紅色「圍巾」,甚是可愛。最後還有花圈甜甜圈,以人氣的「Original Glazed ®」為基礎,撒上紅色、綠色、白色的朱古力脆米,營造聖誕節日感。如此的設計和顏色配搭都顯得相當誘人,真想一口咬下那軟綿綿的甜甜圈好好品嚐一下呢!

 

 

 

 

Holly Jolly Holiday 5款
日期︰2018年11月14日起(期間限定)
地點︰全日本Krispy Kreme分店

資料及圖片來源︰Krispy Kreme

Krispy Kreme  Holly Jolly Holiday  甜甜圈  2018聖誕主題  Doughnut 

相關新聞

美食

夏威夷主題Krispy Kreme冬甩 夏日甜美登場

By 細眼豆腐人 /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /