把握時間一睹風彩!嚴島神社「海上大鳥居」來年6月起整修

作為旅客的觀光熱點,是次暫時維修將會長達一至兩年的時間,如想再一次一睹其風采的話,就要看緊時間了。

位於日本廣島縣宮島的嚴島神社「海上大鳥居」,不只是國家,亦是世界的重要文化遺產之一,幾乎所有旅客都是為了一睹大鳥居的壯麗風彩而特意前來宮島拜訪,可是大鳥居卻因為受到海水侵蝕,長年累月的耗損,官方決定來年6月至2020年8月將會進行大維修。

是次維修除了會重新為大鳥居表層塗上朱紅色外裝外,亦會仔細檢查基建部分,看看有甚麼還需要列入修葺之列。作為旅客觀光熱點的大鳥居,高峰期一年內曾有456萬人到訪,可是還有不足一年,大鳥居就要暫時關閉呢,如果想再看一次的話就要把握時間了,或可於2020年後來欣賞大鳥居的全新面貌,再一次拜訪神的領域吧。

 

 

 

 

嚴島神社 大鳥居
預計維修日期︰2019年6月-2020年8月

資料及圖片來源︰共同通信

廣島縣  宮島  嚴島神社  大鳥居  維修 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
亮燈後更夢幻!埼玉縣蘆久保冰柱展
By 13letters /
旅遊
《慧美溫泉說》懶人最愛溫泉街
By 林慧美 /
專訪
ASKA飛鳥涼專訪
By MidoriC /
時尚
「錢湯的推薦」!BEAMS JAPAN × 牛乳石鹼
By Bilibala /
生活
創作專屬Keyboard!日本首間自製Keyboard專門店秋葉原開幕
By Bilibala /