管它X與V!米倉涼子新劇《Legal V~前律師・小鳥遊翔子》收視領放

看這股攝人氣勢,大概觀眾很快便會忘記大門未知子了……

憑着日劇《Doctor X》系列而屢創事業高峰的米倉涼子,主演秋季的新日劇《Legal V~前律師・小鳥遊翔子》又再取得驕人成績。劇集於週四播出的第二回,於關東地區錄得平均18.1%的收視率,比起第一回時平均15%的成績足足躍升3%之多。即使強敵有織田裕二再拍鈴木保奈美的話題作《SUITS》(平均12.8%),與新垣結衣的《無法成為野獸的我們》(平均10.12%)及本季冠軍大熱的《下町火箭2》(平均13.9%)等,通通都給比下去!

雖以一頭短髮的新形象示人,米倉於新劇中硬朗依然,飾演被吊銷牌照的非一般律師小鳥遊翔子,這個面對幾多不利訴訟仍會以V字手勢勇往直前的角色,似乎已迅速俘虜觀眾的心,第二回的最高收視點曾達21.1%(20:01時)。而對此米倉當然開心:「今週有更多人收看真的非常高興!於拍攝現場收到這消息時,連參演的嘉賓也同樣興奮呢,劇集還在拍攝當中,我們會更加努力的!」

不過這樣的好成績,向井理、林遣都、菜菜緒、安達祐實、三浦翔平等的豪華演員陣容亦功不可沒,而以現時的走勢而言,除非《Legal V》往後的劇情大跌Watt,否則幾何肯定小鳥遊翔子的勝利V字手勢,可以一直舉到最終回了。

 

 

 

資料來源:ORICON NEWS

日劇  米倉涼子  2018秋季日劇  Legal V 

相關新聞

娛樂

菅田將暉演教師!脅持29名學生進行「最後的授課」

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《六》逃避雖可恥但有用 ─ 静岡縣 修善寺溫泉

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《五》大叔的愛 ─ 東京都江東區 富士見橋

By Bilibala /

娛樂

常盤貴子回歸美麗人生!19年來再度主演TBS週日劇場

By YellowSubmarine /

娛樂

2018秋季日劇檢閱(下)

By Bilibala /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /