Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!

熊本熊部長要跟大家探討幸福是什麼嗎?

日本熊本縣的吉祥物Kumamon,可算是日本有史以來最成功的地方吉祥物,出道以來人氣不絕,地位早已超越一般吉祥物的範疇,而於2018年年初時,熊本縣知事蒲島郁夫更發表了Kumamon動畫化的計劃,而日前於有關動畫的記者招待會上,就披露了電影海報及更多詳情。

這部以熊本熊部長Kumamon當主角,名為《MYSTREY OF KUMAMON》的動畫,將交予由「彼思動畫製作室」中獨立出來的製作公司「Tonko House」擔當,而早前於法國舉行的「第24屆Anncey動畫電影祭」中奪得電視部門獎項的《PIG: The Dam Keeper Poems》,正是出自他們的手筆。

電影海報上寫着的「所謂幸福,會是什麼」相信將是動畫的主題,雖然暫時未有動畫上映日期的消息,但據報電影將會於全球發行,屆時全球將有更多人見識Kumamon部長的爆笑功力呢!

 

 

 

資料來源:アニメ!アニメ!
相片Credit:日刊スポーツ

電影  動畫  熊本熊  KUMAMON  熊本  MYSTREY OF KUMAMON 

相關新聞

旅遊

動漫・電影取景聖地巡禮《七》OVER DRIVE ─ 福岡縣北九州市 平尾台

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《二》銀魂2 ─ 栃木縣足利市 足利學校

By needs /

文化

歷代日本最高票房本土電影TOP 10

By YellowSubmarine /

娛樂

300萬円成本換來12億円票房!《屍殺片場》成日本電影神話

By YellowSubmarine /

娛樂

荷里活宣佈開拍《機動戰士Gundam》系列真人版電影!

By YellowSubmarine /

12 2018
2018年 12月号/NO.137
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》在農家度過的一晚
By 林慧美 /
文化
市場裏橫行無忌!? A貨「Pokémon go plus」
By MidoriC /
生活
抽選教學!日本STARBUCKS福袋2019
By Bilibala /
電影
【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!
By Bilibala /
娛樂
《24小時絕對不能笑》今年的主題是……
By MidoriC /