首度進軍日本!「誠品生活日本橋」2019年秋開幕

雖然日本甚麼都不缺,但誠品的加入,卻可為有着重要歷史意義的日本橋帶來全新景象!

來自台灣的人氣品牌「誠品書店」、「誠品生活」在香港同樣擁有很高的人氣、曾先後兩次於銅鑼灣和尖沙咀開設分店。近日誠品再下一城,這次不是香港,竟是進軍至幾乎甚麼都不缺的日本,選址東京都日本橋,並已定名為「誠品生活日本橋」。

日本橋是德川家康建立江戶幕府之地,有着深厚的文化歷史底蘊,而「誠品生活日本橋」選擇在此開創第一家日本分店,希望為大家「創造有價值的時光」,發掘全新的日本橋特色。

「誠品生活日本橋」預計2019年秋天會進駐屆時才會落成的「日本橋室町三井TOWER」旗下的「CORED室町TERRACE」商場2樓全層,由台灣的知名建築師擔任設計,以「古今交錯」為題,創新的室內設計,去繼承日本橋傳統的江戶精神。開幕後,除了有書店和文具雜貨等專區外,亦有台日兩地合作的體驗活動,發揮生活、文化、文字的力量,為擁有悠久歷史的日本橋帶來全新景象。

 

 

 

 

誠品生活日本橋
地址:東京都中央區日本橋室町三井TOWER、CORED室町TERRACE商場 2/F
預計開幕日期:2019年秋天

資料及圖片來源:Yahoo! Japan ニュース三井不動產官方網頁

誠品書店  誠品生活  誠品生活日本橋  首次進軍日本 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /