11月2日開業!「梅丘壽司の美登利」登陸香港

深受本地人和旅客歡迎的「梅丘壽司の美登利」要來香港了呢!是次還是他們首次於海外開設分店!

說起到東京吃美味魚生和壽司,首選的當然是平價超值的「梅丘壽司の美登利」啦!其食材新鮮且價錢合理,不少本地人和旅客不惜為此花長時間來排隊等候光顧。可是現在好消息來了!以後不用特地跑到日本去吃了,事關11月2日「梅丘壽司の美登利」就會登陸旺角雅蘭中心,成為日本地區以外的首間香港分店,帶給大家最鮮甜美味的魚生滋味!

店內所提供的魚生多不勝數,絕大部分都是每日在豐洲市場嚴格挑選後,再空運抵港的,務求將日本店的味道原原本本帶到香港。其中,店內特別推介吞拿魚魚生,沿用日本店獨家的吞拿魚供應商,不管是哪個部位都同樣鮮味濃郁,讓人回味無窮,此等美味在香港絕對是數一數二啊!屆時香港的菜單想必也和日本的差不多,如果你也是「梅丘壽司の美登利」的忠實顧客的話,就不要錯過他們在香港的首間海外分店了!

 

 

 

 

梅丘壽司の美登利 香港店
開業日期︰2018年11月2日
地點︰旺角雅蘭中心

旺角  梅丘壽司の美登利  梅丘壽司美登利總本店  高CP值壽司店  雅蘭中心 

相關新聞

生活

梳乎大師降臨旺角 傳授獨門梳乎心得

By Rui /

文化

貓咪治癒心靈!瘋魔日本的「ねこ休み展」登陸香港

By 吃貨是粒菇 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /