招牌「Premium Pancake」!gram香港店每天加賣10份

雖然供應量提高了,可是才不過10份,哪夠餵飽gram的食客們啊!求求你了gram,再多賣一點吧!

於2018年3月登陸香港的日本人氣Pancake店garm,其招牌菜Premium Pancake相當有名,不少都為了一嚐其入口即融的口感而慕名而來,可是就如日本店一樣,香港店也是每天限量供應60份,真是有錢也未必可以品嚐得到呢!不過好消息來了,由即日起至11月30日garm香港店將於19:30額外出售10份 Premium Pancake,滿足gram Fans們的慾望!

不只如此,gram還深明香港人的需求呢!近日天氣轉涼,皮膚乾燥,一不留心就會生病,gram的香港團體設計了三款滋味又健康的Pancake,分別是「日本紫薯Pancake」、「蕃茄沙沙醬牛油果配亞麻籽Pancake」、「日本和牛漢堡Pancake」,三款新Pancake為「 香港秋冬限定新菜單」,各有豐富營養,甚至還有抗氧化效能呢,不試不行啊!

 

 

 

 

Premium Pancake 每天加賣10份
推廣日期︰即日起至2018年11月30日(逢星期日至四,公眾假期除外)
供應時間︰11:00、15:00、18:00、19:30 

香港秋冬限定新菜單
推廣日期︰即日起至2018年12月31日
地址︰尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408舖
營業時間︰11:00-23:00
電話查詢:2368 4588
gram香港官方網頁官方Facebook

gram  Premium Pancake  香港秋冬限定新菜單  香港店限定 

相關新聞

旅遊

日本人龍店gram登陸尖沙咀 招牌三層梳乎厘pancake限量供應

By Rui /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /