菅田將暉演教師!脅持29名學生進行「最後的授課」

舞台為畢業前的最後10天,要學生直視他們曾經視而不見的真相。

時代的眼淚啊!向來都是演高中生的菅田也要演高中教師了,他將夥拍永野芽郁一同演出1月播出的冬季日劇《3年A班 ── 從現在開始,你們都是人質》。是次為編劇武藤將吾所寫的原創懸疑劇本,以畢業最後的10天為舞台,菅田飾演的美術教師一角,突然宣佈要為3年A班的29名學生進行「最後的授課」。

當Fans們還在想菅田演教師應還是很遙遠的事之時,菅田就表示原來在他的高中時期,就曾經夢想要成為教師,即使成為了演員,還是很希望有天能演出到這類角色,現在可以這種方式實現夢想,仍然非常高興又榮幸。

而飾演學生的永野芽郁就表示今年3月才剛演完高中生,所以也沒有甚麼不安的感覺。反而是她本來的學業生涯中,在畢業最後的10天因為忙於工作而沒有上學,如果可以重來,她希望可以穿着校服,好好的和朋友一同上課下課,然後笑着回家。

故事簡介:
距離畢業只餘下10天,本應安穩渡過的高中生活卻因美術教師柊一颯(菅田將暉 飾)的一席話而騷動起來:「從現在起,你們就是我的人質了。」教師和學生的關係,瞬間變成犯人和人質,柊要向這29名人質進行「最後的授課」。在數個月前,一名很出眾的同學於沒有任何先兆,亦無遺書留下,突然間就結束了自己的生命。柊要他們直視曾經視而不見的真相,在查清事實的全貌前,誰也不能畢業!

 

 

 

 

《3年A班—從現在開始,你們都是人質》
日本名稱:「3年A組―今から皆さんは、人質です―」
監製:福井雄太、松本明子
劇本:武藤將吾
主演:菅田將暉、永野芽郁
共演:小室直子、鈴木勇馬、水野格
播出日期:2019年1月,逢週日晚播出
電視台:日本テレビ


資料及圖片來源:日本テレビnatalie

日劇  菅田将暉  永野芽郁  3年A組―今から皆さんは、人質です― 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!冬季日劇資料情報總覽

By YellowSubmarine /

娛樂

冬季日劇檢閱〈六〉:菅田將暉、永野芽郁《3年A班—從現在開始,你們都是人質》

By Bilibala /

娛樂

福山雅治飾逆來順受的銀行店員!春季日劇《集團左遷!!》

By Bilibala /

娛樂

冬季日劇檢閱〈一〉:月九《Trace~科捜研之男》

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《六》逃避雖可恥但有用 ─ 静岡縣 修善寺溫泉

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /