律師卻以科學為武器?!坂口健太郎主演《Innocence~冤案律師~》

雖然看到健太郎很高興,但近來的律師戲有點多呢,而且以科學為來查清真相好像和同是下季日劇的《Trace~科捜研之男》有點相像,不知道最後哪一部會跑出呢?

不少劇迷自從《Signal》完結後,就很一直想念着坂口健太郎的演出,事隔半年現在終於可以如願了。因為2019年1月,他將再度主演日劇,夥拍藤木直人和川口春奈一同演出日本電視台的冬季新劇《Innocence~冤案律師~》。

健太郎飾演的黒川拓會為接近不可能推翻的冤案辯護,他對此有着強烈的執着,以科學作武器,幾度重返現場驗証,為的都是希望替沈冤者找到「奇跡」!而川口春奈就飾演被健太郎呼來喚去的新人律師,藤木直人則是為他提供科學證據的拍檔。

健太郎指出這次角色和一般大家認知的律師有點不同,不過仍有讓觀眾感到共鳴的部分。他還表示剛收到劇本時確實曾有點困惑,因角色明明是「律師」身份,卻以「科學」來勝訴,於演繹上會有一定的難度,但當閱讀過劇本後,反而覺得這是一部很有趣和容易理解的作品。

此外,有傳他為了模仿律師獨有的氣場和舉動,曾特地到法庭參考真實的訴訟,看來健太郎這次確實下了不少功夫!不過是次劇本由古家和尚負責,他曾編寫的《S-最後的警官》、《PRICELESS》與《月之戀人》等,都是一些卡士好但劇本強差人意的作品,希望這次健太郎不會被糟蹋就好了。

故事簡介:
「其實...只是一個普通人也有可能被當成犯人看待,無故陷入冤案!」黒川拓(健太郎 飾)對此有着強烈的執着,利用科學為這群被犠牲的弱小受害者辯護,推翻接近不可能的冤案,為他們尋找奇跡!

 

 

 

 

《Innocence~冤案律師~》
日本名稱:「イノセンス~冤罪弁護士~」
監製:池田健司
劇本:古家和尚
演出:坂口健太郎、藤木直人、川口春奈
播出日期:2019年1月,逢週六晚播出
電視台:日本テレビ  

資料及圖片來源:イノセンス~冤罪弁護士~natalie

坂口健太郎  藤木直人  川口春奈  イノセンス~冤罪弁護士~  Innocence~冤案律師~ 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!冬季日劇資料情報總覽

By YellowSubmarine /

娛樂

冬季日劇檢閱〈十〉:坂口健太郎《Innocence~冤案律師~》

By Bilibala /

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

娛樂

夏季日劇大檢閱〈五〉《Good Doctor》山崎賢人初演天才醫生

By YellowSubmarine /

娛樂

NHK第100套晨間劇《夏空》發佈會華麗星級演員列陣

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /