小畑健迎來作畫30週年!2019年首次舉行個人展覽

小畑健老師的漫畫總是予人細緻,有着很深層次的感覺,雖然線條複雜卻十分自然,誰也模彷不來。

曾繪畫《棋魂》、《DEATH NOTE》、《爆漫王。》等多部名作的漫畫家小畑健,來年迎來作畫的30週年,並將於2019年7月中於東京都舉辦「画業30周年記念 小畑健展 」。屆時會展出他出道以來的大量原稿,嚴選的15,000張畫作足以鋪滿整個會場!

小畑健自1989年於《週刊少年Jump》連載漫畫《耍帥爺爺G》出道,當時以「土方茂」名義發佈,期後的作品才改回真姓名,亦是從那時開始他絕大部分的漫畫作品都是跟原作編劇搭檔完成。主力擔任繪師的他,為《棋靈王》和《DEATH NOTE》作畫時光芒盡露,也使他聲名大噪而人所共知。

跟小畑合作過的原作編劇都說他的作畫能力很強,畫風會依據主題作出變化而又不突兀。各位喜愛他畫作的Fans們,是次個展將可看到小畑老師大量經典原畫,其30年來的漫畫家歷程亦可於其中窺看一二。

 

 

 

画業30周年記念 小畑健展
日期:2019年7月13日-8月12日
會場:ARTS千代田3331
地點:〒101-0021 東京都千代田区外神田6丁目11-14
票價:待定

資料及圖片來源:natalie[email protected]_aa

DEATH NOTE  バクマン  プラチナエンド  小畑健  棋魂  大場鶇  ヒカルの碁 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /