《惡之華》公佈卡士陣容!伊藤健太郎、飯豐萬理江出演

曾獲得「這本漫畫真厲害!」賞的《惡之華》是不少人心目中的經典作,儘管劇情看得人非常煩燥,但它還是細緻地描繪了對青春的看法呢!

自從今年中宣佈押見修造著作的漫畫《惡之華》要電影化後,不少讀者都深表憂慮,事關2013年播出的動畫畫風實在過份寫實,以致大家都留下了強烈陰影,這亦令可以完整地追完整套動畫的人也不多吧!幸好今早釋出的選角名單讓大家終可放心下來,幾位要角將由健太郎、玉城Tina、秋田汐梨、飯豐萬理江等出演,顏值方面與漫畫相近,大家不用擔心!

才21歳的健太郎最近曝光率很高,除了正在播放的日劇《今日我至叻!》外,於電影《Room Laundering》、《當咖啡冷掉時》、《青澀之戀》亦不乏其身影,剛剛還與柏木由紀一同演出了《這份戀情有罪嗎!?》,果然屬於健太郎的時代終於要來了呢!(小編從他出道演出《晝顏》時就留意他,現有一番進展,實在是老懷安慰。)

出演男主角春日高男的健太朗指,要去好好了解這角色可能不是一件容易事,但自己跟角色同是年青人,或許會被他牽引而產生共鳴吧!除了希望成年人在觀看《惡之華》時,會憶起自己青春期的往事外,健太朗也很期待電影會如何呈現給未步入青春期的觀眾欣賞。不過話雖如此,畢境題材偏門寫實,最後會否因年齡限制,而令這批觀眾不能進場也是未知之數呢。

其他選角方面,玉城Tina飾仲村佐和、秋田汐梨飾佐伯奈奈子、飯豐萬理江飾常磐文。電影預計於2019年秋季於日本上映。

故事簡介:
內向的文學少年春日高男(伊藤健太郎 飾)一直暗戀着班上的女神佐伯奈奈子(秋田汐梨 飾),一次陰差陽錯下,他無意拿到了佐伯的運動服,此舉卻原來被仲村佐和(玉城Tina 飾)看在眼內。仲村要脅高男與她訂下契約,並要求他做出一連串奇怪行為,惡之花亦在黑暗中靜靜綻放……

 

 

 

 

 

《惡之華》
原作:押見修造「惡の華」
監督:
井口昇
劇本:岡田麿里
演出:伊藤健太郎、飯豐萬理江、玉城Tina、秋田汐梨
預計日本上映日期:2019年秋

資料及圖片來源:CINRA.NET

伊藤健太郎  玉城TINA  惡の華  飯豐萬理江  秋田汐梨  惡之華 

相關新聞

娛樂

2019年上映!《地獄少女》開拍真人版電影

By Bilibala /

娛樂

《銀魂》導演福田雄一炮製!秋季日劇《今日我至叻!!》更多造型曝光!

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /