不能殺人的職業殺手!岡田准一主演《殺手寓言》釋出電影預告

岡田的格鬥技術想必無容置疑,連造型也跟漫畫有幾分相像,期待電影跟原作一樣有趣刺激啊!

岡田准一主演的漫畫改編電影《殺手寓言》,終於公佈了預告片段和角色定裝照,並落實於2019年6月21日上映。

《殺手寓言》改編自南勝久於《週刊Young Magazine》連載的同名漫畫,講述天才級的職業殺手,只需6秒就可以解決目標,但某天因接到Boss的命令而要休業一年,和助手一同到大阪以普通人身份生活。

如你也是《殺手寓言》的Fans的話,相信對於經常出演格鬥場面和擁有武術資格執照的岡田來飾演主角,都不會有太大意見,30秒的預告中亦顯示了岡田1的真功夫。另外飾演主角Fable.佐藤明助手的木村文乃、平凡女性的山本美月、想狙殺Fable的福士蒼太和向井理等演員的造型都一同曝光,讓本來已是原作Fans的朋友都很是期待。《殺手寓言》是一部好笑又有型格的漫畫,雖常有真人毀原作之說,但這部應該問題不大吧。

故事簡介:
被黑社會以「寓言」之名稱呼的職業殺手Fable(岡田准一),不管是甚麼對手,他只需6秒就可解決,無人不違忌他。出道短短數年已殺了71人,可是從小就訓練Fable成才的Boss(佐藤浩市)有感他名氣太盛,深怕會暴露其真實身份,於是就命令他和助手(木村文乃 飾)到大阪以普通人身份生活一年,如任務失敗的話,Boss就會殺掉他們。於是他們就以佐藤明,佐藤洋子的假名生活,開始飼養鸚鵡和倉鼠,嘗試體驗打工生活......

 

 

 

 

 

《殺手寓言》
原作:南勝久「ザ・ファブル」
監督: 江口幹
劇本: 渡邊雄介
演出: 岡田准一、木村文乃、佐藤浩市、山本美月、福士蒼汰、柳樂優彌、向井理、安田顯
日本上映日期:2019年6月21日

資料及圖片來源:ザ・ファブル

福士蒼汰  岡田准一  木村文乃  安田顯  山本美月  南勝久  ザ・ファブル  佐藤浩市  柳樂優彌  向井理 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

娛樂

《最想成為的男星排行榜》田中圭不敵真大叔榜上無名?!

By MidoriC /

電影

【needs送飛】請你睇日本電影《旅貓日記》!

By Bilibala /

娛樂

V6主唱《One Piece》新主題曲「Super Powers」

By YellowSubmarine /

娛樂

竹內結子福士蒼汰電影「旅貓Report」初結片緣

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /