【needs送飛】日版《那些年,我們一起追的女孩》電影換票證

日版翻拍文青經典《那些年》,酸甜青春歷歷在目。適合成為了大人,又或者正在成長途中的你 ──

風靡亞洲的台灣電影《那些年,我們一起追的女孩》,2011年在香港上映時創下了當年史上最高華語片票房紀錄,成績驕人。時隔7年後推出的日本版,由山田裕貴及「乃木坂46」人氣女神齊藤飛鳥擔綱主演,共譜青春戀曲。故事設定移遷到2000年的日本,更遠赴台灣拍攝外景,務求展現原版經典,與觀衆重溫當年感動。電影將於2019年1月10日在香港上映。

 

故事簡介:

2018年秋,水島浩介(山田裕貴 飾)準備出席早瀨真愛(齊藤飛鳥 飾)的結婚典禮,見到眼前人,浩介想起往日的點滴。

高中時代,真愛被班主任委派指導浩介功課,品學兼優的真愛與輕佻的浩介性格南轅北轍。一次真愛忘了帶英文書,得到浩介出手相助後,二人距離越走越近,互生情愫。而在升上大學後,分隔兩地卻又令他們的關係變得若即若離。直至一次地震後,二人關係又再重燃……

 

今次《needs》編輯部與Panorama Films合作送出《那些年,我們一起追的女孩》電影換票証。有興趣的朋友,不妨來跟着以下步驟,贏取獎品吧!

Likeneeds Hong KongFacebook專頁
Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)
在該Post的留言欄裏回答下列問題:
如果回到學生時代,你會想對當時的男神/女神說什麽?

活動將於20181231日(星期一)晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得《那些年,我們一起追的女孩》的電影換票証2張,名額共10名。

 

 

 

《那些年,我們一起追的女孩》(あの頃、君を追いかけた)
原作:九把刀《那些年,我們一起追的女孩》
編劇:飯田健三郎・谷間月栞
導演:長谷川康夫
主演:山田裕貴、齊藤飛鳥、松本穂香、佐久本宝、國島直希、中田圭祐、柚咲亮介
上映日期:2019年1月10日

 

那些年,我們一起追的女孩  あの頃、君を追いかけた  山田裕貴  齊藤飛鳥 

相關新聞

娛樂

飛鳥的婚紗照來了!日版《那些年,我們一起追的女孩》

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /