電波系家庭?!《美麗之星》Lily Franky 化身外星人

在釜山,聖地牙哥,意大利,溫哥華等電影節都上映過的《美麗之星》,1月12日終於在香港上映!

 

雖然世上有某狂人總統覺得全球暖化只是fake news,但於《美麗之星》中的「外星人」一家明顯持有不同想法,他們誓要拯救地球異常氣象的惡化問題!

改編自《文學鉅星》三島由紀夫的同名小説,由《聽説桐島要退社》而獲得日本奧斯卡最佳導演賞的吉田大八執導,電影卡司雲集了日本的演技派如中川雅也(Lily Franky)、龜梨和也、橋本愛、中島朋子及佐佐木蔵之介等。

故事講述一個乍看是平凡的家庭,某日突然覺醒,認爲自己是火星、水星、金星及地球人。覺醒成火星人的氣象主播爸爸大杉重一郎(Lily Franky 飾),在鏡頭面前呼籲人類需改變現代浪費的生活習慣,否則會毀壞地球生態而使其步入毀滅之路。金星人的女兒(橋本愛 飾),為改變地球扭曲了的審美眼光而去參加選美。甦醒成水星人的兒子(龜梨和也 飾)則與火星人父親對立,想加速人類滅亡。

《美麗之星》道出重大的社會問題,例如人口增加所帶來的資源問題,甚至是地球暖化等,此外亦描寫了覺醒後的大杉一家所面對的家庭問題。不斷惹來的麻煩,終於傷害到家庭裏的成員。

在社會引起了不少騷動的大杉一家人,到底會迎來如何的末路?他們到底又真的是外星人嗎?

 

 

 

 

《美麗之星》
原著:三島由紀夫
導演、編劇:吉田大八
主演:中川雅也 (Lily Franky)、龜梨和也、橋本愛、中島朋子、佐佐木藏之介
香港上映日期:1月12日

龜梨和也  Lily Franky  美麗之星  中川雅也  橋本愛  中島朋子  佐佐木蔵之介  三島由紀夫  吉田大八 

相關新聞

電影

【needs送飛】三島由紀夫原著《美麗之星》電影換票証

By Bilibala /

電影

【needs送飛】《SUNNY陽光姊妹淘》電影換票証!

By Bilibala /

娛樂

KAT-TUN突襲LINE LIVE會歌迷!

By Rui /

娛樂

新世代復仇劇《FINAL CUT》社交網絡作武器!2018冬季日劇巡禮 <二>

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /