不愧是宮藤官九郎!大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》首集獲壓倒性的好評

各位昨天有一同追看直播嗎?《韋駄天》節奏超好的,轉過眼就看完了,天啊!又要等一星期!

由宮藤官九郎擔任編劇的大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》於昨天播出第一話了!口碑向來時好時壞的大河劇,是次在網絡上贏得壓倒性的好評,大部分觀眾們都表示《韋駄天》的節奏感非常好,更有人形容這就是編劇宮九表演的魔術,一不留神就給他牽着走,1小時的劇集瞬間就過了!

《韋駄天》分為上下兩部,分別交由中村勘九郎和阿部貞夫雙主演。故事舞台圍繞在1912年至1954年期間,講述首個代表日本參加奧運的選手金栗四三,和為日本爭取舉辦首屆奧運會的男人田畑政治的故事。

雖然才剛播出第一話,但訊息量龐大,而且演員真的非常豪華,光是昨天登場的就有北野武、小泉今日子、阿部貞夫、星野源、松坂桃李松重豐、役所廣司、竹野內豐、生田斗真、滿島真之介與橋本愛等等,每一位也是極具人氣的演員。有關劇情的走向,小編當然不會劇透,總之宮九這次一如以往,發揮了他優秀的說故事能力,由他來負責大河劇的劇本真讓人放心啊!

 

 

 

 

 

NHK第58部大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》
日本名稱:「いだてん~東京オリムピック噺~
劇本:宮藤官九郎
音樂:大友良英
主演:中村勘九郎、阿部貞夫
共演:綾瀨遙、生田斗真、竹野内豊、神木隆之介、杉咲花、森山未來、大竹忍、北野武、永山絢斗、中村獅童、橋本愛、杉本哲太、役所廣司、星野源、松坂桃李、松重豊、小泉今日子、岩松了、永島敏行、柄本時生、大方斐紗子
日本播出時間:逢星期日晚上8時

資料及圖片來源:大河ドラマ「いだてん」Official Twitter MANTAN WEB

竹野内豊  生田斗真  綾瀨遙  中村勘九郎  阿部貞夫  宮藤官九郎  いだてん~東京オリムピック噺~  韋駄天~東京奧運故事~  橋本愛 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

娛樂

演員陣容繼續升級!星野源、松坂桃李、松重豊、小泉今日子參戰大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》

By Bilibala /

娛樂

連續5年!綾瀨遙應邀出席「會津藩公行列」

By Bilibala /

娛樂

與浴衣最合襯的日本女藝人排名TOP 10

By Bilibala /

娛樂

夏季日劇大檢閱〈一〉《繼母與女兒的藍調》綾瀨遙初演工作狂繼母!

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /