「巨大網之森 SUMIKA」!日本最大的室內攀爬繩網今年3月開幕

國內最大的攀爬繩網將建於「茂木賽車場」主題公園內,模仿林中四季景色,讓參加者體與置身於叢林中的魅力,適合一家大小去遊玩。

位於栃木縣的「茂木賽車場(TWIN RING MOTEGI)」是一個有着各種車道的賽車場,曾舉辦過MotoGP™等世界級的頂級賽事,而在不用比賽的日子裏,亦是一家大小最愛來的地方,皆因這個賽車場除了觀看賽車外,也有非常多的遊樂設施,如GO KART、親子電動四輪車、吊鋼索等活動。而今年3月起他們將增設新遊樂場所,打造全日本最大的室內攀爬繩網「巨大網之森 SUMIKA」!

園方於館內營造出森林一年四季,從早到晚的景色,當參加者爬上巨大繩網之後,配合着周遭的燈光和音效,讓他們宛如小動物般穿梭在這巨大的「樹網」上,感受林中魅力。

「巨大網之森 SUMIKA」於今年3月9日開幕,雖然地點略為偏遠,但它所處的園區卻是賽車愛好者的天堂,而且內裏的設施也亦十分適合一家大小來遊玩。將到日本作親子旅遊的朋友,或是賽車愛好者要朝聖又擔心家人沒好去處的話,這裏還不算是好選擇?

 

 

 

 

 

「巨大網之森 SUMIKA」
開幕:2019年3月9日
場所:Mobi Park內(室內活動)
地點:〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1
繩網高度:約11m
繩網面積:約1,000m2(日本國內最大)
遊玩時間:30分鐘
費用:每次800円
※3歲以上人士方可遊玩

資料及圖片來源:ツインリンクもてぎ

巨大網之森 SUMIKA  茂木賽車場  TWIN RING MOTEGI 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /