《needs》送禮!分享故事贏獎品

銀座30年歷史珠寶名店「ASTERY JEWELRY」送您珍貴淡水珍珠長頸鏈

位於東京銀座的「ASTERY JEWELRY」,是一間創業於1986年的老牌珠寶名店。身兼店主及珠寶設計師的星田悠見(由美)小姐,於希臘居住期間與珠寶結下不解之緣,自此非常重視寶石背後所隱含的意義。她認為珠寶除了可以令一位女士變得更美麗更自信,更可成為代代相傳的永恆之寶。

為了更加了解珠寶背後的意義及故事,「ASTERY JEWELRY」是次特意與《needs》編輯部合作,送出淡水珍珠長頸鏈,給予願意分享珠寶故事之讀者。如有興趣的話,可跟着以下步驟,贏取時尚首飾!

①Like「needs Hong Kong」Facebook 與 instagram 專頁
②Like+Share Facebook裏分享有關是次活動的Post(請把「私隱設定」設為Public/公開)
③在該Post的留言欄裏回答下列問題:


珠寶對您來說是怎樣的存在?有甚麼特別的故事在其中嗎?

     
活動將於2019年1月19日(星期六)晚上23:59結束,順利完成以上三個步驟的讀者將有機會贏得珍貴淡水珍珠長頸鏈(價值港幣HK$600)乙份,名額1名。

 

ASTERY JEWELRY
地址:東京都中央區銀座3-8-13光生大廈 3/F
營業時間:12:00 - 18:00 (星期三休息)
官方網站

銀座  ASTERY JEWELRY  珍珠頸鏈  日本職人  歷史名店 

相關新聞

旅遊

為你打造獨一無二的珠寶故事!東京銀座30年歴史的珠寶店

By MidoriC /

美食

機場限定人氣手信「S'MORE」現場即製店落戶銀座!

By 吃貨是粒菇 /

旅遊

銀座全新「IMANO TOKYO GINZA HOSTEL」開業!

By 田中捽腳子 /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /