創作專屬Keyboard!日本首間自製Keyboard專門店秋葉原開幕

秋葉原新去處,來「遊舎工房」DIY你的理想鍵盤吧!

作為一名重度的電腦用家,一個順手得來又符合手形的鍵盤真是必不可缺,如果你曾經也為了尋找「命運中的鍵盤」而四出打探的話,那一定有聽過日本的「遊舎工房」了。

近期聲名大噪的「遊舎工房」本來只是間網上商店,自2018年1月起開始販賣鍵盤零件,5月起提供組裝服務後一直大獲好評。據講由於接受訂單同時,常會收到發燒友來信希望參觀工房拜師學藝,終於店家回應訴求,於本年1月13日於秋葉原開設實體店,不只供客人來購買零件,還可即場來DIY一個專屬鍵盤呢!

「遊舎工房」的代表董事倉内誠指,首天開張客人已經源源不絕,超出他想像。他認為開設實體店的另一好處是可讓客人親身體驗每個按鈕的觸感,尋找最適合自己的鍵盤。

此外,要製作鍵盤當然少不了各種工具,如 3D打印機、 UV打印機和雷射切割機器等,店家指於開業首一個月可供客人免費使用,期後每兩小時的收費為500円,亦很化算呢!

 

 

 

 

 

「遊舎工房」
營業時間:星期一至五 13:00-19:00/星期六、日及公眾假期 10:00-19:00
地址:東京都台東区上野3-6-10 ユニオンビル1F
※逢星期一和星期二休息

資料及圖片來源:遊舍工房ITmedia

秋葉原  遊舎工房  DIY鍵盤  自作キーボード 

相關新聞

生活

二次元新體驗!戴上VR讓萌妹為你按摩 年內於秋葉原開業

By Bilibala /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /