「錢湯的推薦」!BEAMS JAPAN × 牛乳石鹼

錢湯是日本傳統的古老文化,雖然是公眾澡堂,但總有股獨特魅力讓人每次到日本旅行都希望到錢湯泡一泡呢。

「錢湯」即日本傳統的公眾澡堂,亦是傳統的日本文化,為了大力推廣它和吸引大家到錢湯浸浴,BEAMS和牛乳石鹼公司聯乘合作舉辦活動「錢湯的推薦。」,於BEAMS在新宿的店舖「BEAMS JAPAN」實施Popup Store販賣各類型限定商品,而其中當然少不了以兩者的代表色所創的香味入浴劑。

另外,位於東京都的錢湯亦有特別企劃舉行,所有店舖將掛上由繪師長場雄所設計的特色暖簾,而其中東上野的「壽湯」更請來全日本僅有三位的錢湯繪師之一.田中瑞希,來為牆壁繪製「錢湯的推薦。」(銭湯のススメ。)大型漆畫,作期間限定展出。如閣下亦是錢湯愛好者,不妨來拜訪看看吧。

 

 

 

 

 

「錢湯的推薦。」(銭湯のススメ。)
日期:2019年1月18日-2月19日(東上野的「壽湯」壁畫展出日期則至2月20日)
地點:BEAMS JAPAN
地址:東京都新宿区新宿3-32-6
特設官方網頁

資料及圖片來源:BEAMS

BEAMS JAPAN  牛乳石鹼共進社  銭湯のススメ  錢湯的推薦 

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /
文化
騎士團長轉生!? 島耕作新作成網上話題
By YellowSubmarine /