竹內結子演香港黑社會女帝!《信用欺詐師JP the movie》5月上映

原來除了三浦春馬,新加入的大CAST裡還有竹內結子,為了演出蠻橫的香港女帝,不只行為舉止要顛覆過往角色,還要挑戰廣東話演出呢。

由長澤正美、東出昌大、小日向文世演出的2018年春季日劇《信用欺詐師JP》,早前就來到香港取景拍攝電影版,而整部電影亦會以香港為舞台。除了當時所知的三浦春馬會參與演出外,官方亦公佈了本作的「目標水魚」將由竹內結子擔任,她飾演香港黑社會中的女帝,有着世界上最頂級的鑽石。三浦則同是飾演天才欺詐師,擅長以愛來奪取對方所有。而曾於日劇版第一集登場的江口洋介,今次亦會參戰電影版,飾演不法的公益集團會長。

竹內結子表示她剛接到演出邀請時其實非常緊張,因為她所飾演的的角色是香港黑社會「射手座集團」的龍頭大佬,性格時而蠻橫粗魯,時而平穩有禮的,最重要的還是用廣東話演出的時候,真讓她捏一把汗呢。

而上年現身於香港拍攝的三浦春馬是首次飾演欺詐師,他指今次的角色有着兩面性格,很有挑戰性,並請期待他如何飾演一個天才戀愛欺詐師來騙過所有人。而江口洋介飾演的「God Father」亦會捲土重來,為了拿回被騙的20億円而追殺達子。

《信用欺詐師JP the movie》將於今年5月17日於日本上映,不過既然是在香港拍攝,想必今次也會在香港上映吧,好想快點看到長澤達子他們啊!

 

 

 

 

 

《信用欺詐師JP the movie》
編劇︰古澤良太
監督:田中亮
演出︰長澤正美、東出昌大、小日向文世、竹內結子、三浦春馬、江口洋介
日本上映日期︰2019年5月17日

資料及圖片來源:MANTANWEB

電影  長澤正美  東出昌大  江口洋介  信用詐欺師JP  三浦春馬  小日向文世  コンフィデンスマンJP  竹内結子 

相關新聞

娛樂

【needs送飛】佐藤健 × 高橋一生《億男》優先場門票

By YellowSubmarine /

文化

日本電影動漫「名配角」 將陸續被拆除

By MidoriC /

旅遊

動漫・電影取景聖地巡禮《七》OVER DRIVE ─ 福岡縣北九州市 平尾台

By Bilibala /

專題

動漫・電影取景聖地巡禮《二》銀魂2 ─ 栃木縣足利市 足利學校

By needs /

娛樂

Kumamon動畫《MYSTREY OF KUMAMON》海報公開!

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /