活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜

嵐全部都是嵐!單曲、大碟以至DVD影碟榜全都似被洗版一樣呢……

日本國民天團「ARASHI嵐」宣佈2021年起活動休止,消息震撼整個日本藝能界,有關嵐的相關新聞進駐各大情報網站與社交平台。相信是這個消息帶來的效應,流行榜權威網站ORICON日前公佈的各個音樂流行榜中,盡是ARASHI的天下!除了近期的新作之外,不少舊作也再度打進100大。

就ORICON最新公佈的單曲排行榜中所見,2018年10月24日發行的《你的歌》,由早前的45位一躍而上至第8位,2018年7月25日發行的《夏疾風》進佔第23位,同年2月發行的「Find The Answer」27位,17年發行的「Doors ~勇氣之軌跡~」52位,16年發行的「I seek/Daylight」67位,同於16年發行的「Power of the Paradise」亦打進76位,一時間單曲排行榜100大中就有6首嵐的作品。

大碟榜亦與單曲榜情況相約,17年發行的「untitled」急升至第7位,連同「All the BEST! 1999-2009」、「Are You Happy?」、「Japonism」、「5×5 THE BEST SELECTION OF 2002←2004」等共5張舊作同時打進大碟榜100大。 

此外,當然收錄了ARASHI歌精舞勁的現場表演DVD,也頓成Fans們的搶購目標,當中2018年6月13日推出的「ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「untitled」」,由17位躍升至第3位,17年的「ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?」更由64位升到第8位,記錄他們出道10周年演唱會的「ARASHI Anniversary Tour 5×10」也急升至第10位,連同其他DVD舊作,100大中ARASHI獨佔23個位置,足足是整個100大的5分之一!

貴為平成人氣最強的國民偶像組合,ARASHI距離活動休止雖還有2年時間,但看這次休止效應下流行榜的走勢,相信他們往後推出每一首單曲、大碟與DVD作品,幾乎已可以提早宣佈第1位了。

 

 

資料來源:ORICON NEWS

二宮和也  松本潤    櫻井翔  相葉雅紀  ARASHI  大野智 

相關新聞

娛樂

平成最後一回!2018年黃金檔日劇收視率Top 10

By YellowSubmarine /

娛樂

日航新廣告 ARASHI「北海道聲援篇」On Air!

By MidoriC /

娛樂

木村拓哉二宮和也聯手!電影《檢察方的罪人》新預告片曝光

By YellowSubmarine /

娛樂

道明寺現身《花後晴天》 Twitter因此故障?

By Rui /

娛樂

春季注目日劇 <十>《黑色止血鉗》二宮和也飾演「手術室惡魔」挑戰權貴黑幕

By YellowSubmarine /

2 2019
2019年 2月号/NO.139
Detail

最新



旅遊
《慧美溫泉說》冒寒賞樹冰的美
By 林慧美 /
旅遊
《慧美溫泉說》冬日暖意藏王羊鍋
By 林慧美 /
美食
如吃芝士火鍋般!幸せのパンケーキ銅鑼灣店春季限定Menu
By 13letters /
娛樂
活動休止效應!ARASHI嵐的關連作品席捲各個音樂流行榜
By YellowSubmarine /
旅遊
《慧美溫泉說》藏王溫泉生活日常
By 林慧美 /