「最想一起遊車河的男藝人」 票選,過半數是帥大叔?!

「有成熟性感的魅力」、「覺得會下車迎送我到門口」、「覺得駕駛技術會很好」、「聲線很療癒」、「很有個性,談話內容亦很有趣」都是對第一位的評價...你猜到是誰嗎?

讓你任意挑選一位男性藝人遊車河,你會選的是哪一位?

車廠FCA日本早前進行「女性及汽車的相關實態調查」,訪問了500位擁有車輛或有意買車,介乎20至40歲的日本女性。調查當中有一條「最想一起遊車河男藝人」的問題,FCA日本總結出最多人填寫的10位男士,結果有6位也是當紅的「大叔系」藝人! 齊來倒數10至4位:

第10位  山田孝之
第9位  松坂桃李
第8位  菅田将暉
第7位  岡田将生
第6位  小栗旬
第5位  高橋一生
第4位  桐谷健太

第3位是「傳統王子」福士蒼汰。絕大部分也是稱讚他擁有爽朗的外貌,「很適合駕駛的那種爽快的感覺」、「應該很Gentleman」「帥得像一幅畫」的感想不絕於耳。

第2位是「成熟男士」的代表西島秀俊。他溫柔沉穩的形象深入民心,投票的女性認為他不會厭惡駕駛,就算是女性作駕駛手也會在旁溫柔地守護著,令她安全安心地開車。

第1位是齋藤工!他同時擁有「壞男人」和「溫柔男」氣質,令眾多女性也想和他來個遊車河約會。原來開車時的談話技巧也是考慮因素之一,所以齋藤工予人「聲線很療癒」、「個性鮮明,談話內容有趣」的印象亦是他奪得第一位的原因之一。

總括來說,在開車的時候,比起「小鮮肉」日本女性還是希望有位人生有歷練,給予人安心感覺的成熟男人在身旁吧!小編倒想看看,如果有個男性投選「最想一起遊車河女藝人」的投票,會是大姐系的篠原涼子或天海祐希奪冠,抑或無論如何還是新垣結衣BB或有村架純BB(笑)。

 

新聞、圖片來源:Autoc-oneAmazon JP