稲垣草彅香取進攻社交平台,宣傳72小時網上直播!

從前Johnny's藝人身上不可開設的社交媒體戶口,他們都一一做齊,告訴舊東主「只霸佔電視世界已經過時了」!

離開Johnny's事務所的稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾3人新搞作遠不止於「newsmap」網站及Fanclub。在9月24日,3人以「緊急告知放送」突擊宣佈,將在11月2日9:00起,以網上電視平台AbemaTV舉行名為「稲垣・草彅・香取3人開始玩網絡『72小時真心話TV』」的馬拉松式直播節目!

節目會分為多個環節,與一眾粉絲大玩戶動。三人以各自的Twitter戶口(稲垣吾郎草彅剛香取慎吾)收集觀眾問題,於直播說出心底話。戶口開設至今短短一天,3人仍未發表任何言論卻已分別擁有超過20萬粉絲,氣勢強勁!

除了Twitter,三人亦將化身不同社交媒體的網絡紅人,各自製作不同內容:香取慎吾為Instagramer、稲垣吾郎為Blogger、草彅剛則成為YouTuber。加上早前介紹的新活動「newsmap」的官方Facebook、IG、LINE、Twitter、微博,以及Youtube、與三人有關的社交媒體渠道已多達10個!

開設社交媒體一向是Johnny's藝人的禁忌,J家亦有可操控電視台禁止前J家藝人或旗下組合的競爭對手於電視露面的黑暗一面。受惠於J家沒權阻止網民把內容傳開的制肘,3人剛離開J家就於網絡世界大展拳腳,絕對可看成是「剃Johnny's眼眉」的舉動。堅守電視世界的J家會否「還擊」,還真拭目以待。

 

新聞來源:modelpress

娛樂  SMAP  稲垣吾郎  草彅剛  香取慎吾  Twitter  社交媒體 

相關新聞

娛樂

黑木梅沙開設 IG 戶口

By 夏金城武 /

娛樂

驚喜!NEWSMAP三子發表首支單曲《雨後之步伐》!

By YellowSubmarine /

娛樂

大杉漣生前拍攝綜藝節目播出 收視翻倍!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

Johnny's社長下令旗下藝人學習英文,為奧運作準備?!

By 吃貨是粒菇 /

娛樂

NEWSMAP三人相隔16年再度登上《JUNON》雜誌!

By 吃貨是粒菇 /

6 2018
2018年 6月号/NO.131
Detail

最新



時尚
村上隆一身「多啦A夢」打扮出席「UNIQLO UT」簽名會
By YellowSubmarine /
娛樂
安室奈美惠獲頒沖繩縣榮譽市民獎
By 夏金城武 /
旅遊
JR西日本將於京都梅小路開設新酒店「Umekoji Potel KYOTO」
By 夏金城武 /
生活
兵庫縣淡路島試行以Uber召計程車
By 夏金城武 /
娛樂
佐佐木希夫妻檔拍廣告!老公甜笑說難為情
By 田中捽腳子 /