村姑變型女!指原莉乃做Model大騷性感潮女Look

一向被指私伙穿搭娘味濃的日本HKT48/STU48成員指原莉乃,最近成為潮女品牌GYDA的模特兒,大掃村姑形象。

達成AKB人氣總選舉史無前例三連霸的指原莉乃(Sasshi),登上偶像頂峰的同時,現今更是日本電視界不能欠缺的綜藝節目寵兒。人氣的理由,除了形象親民外,還多得一張不過分標緻的「大眾臉」。常被嘲私伙穿搭娘味濃的Sasshi,最近竟成為日本潮女愛用品牌「GYDA」的模特兒,在10月發行的全新Catalog中登場!

以「L.A CASUAL」為品牌概念的GYDA,風格休閒得來性感。今季系列的主題為「Back alley Cats」,設計強調女性曲綫,打造著重型格、拒絕嬌氣的BAD GIRL STYLE。

以酷酷表情和姣好身段演繹「Back alley Cats」系列的Sasshi,與平日那個口沒遮攔的「八妹」完全判若兩人!Catalog將於10月上旬起在GYDA所有分店發放,喜歡型格路線的朋友不妨參考一下。


資料來源:GYDA

AKB  指原莉乃  Sasshi  GYDA 

8 2018
2018年 8月号/NO.133
Detail

最新



娛樂
夏季日劇大檢閱〈八〉《健康而有文化的最低限度生活》吉岡里帆解拆社會問題
By YellowSubmarine /
娛樂
【needs送飛】「ANISON DREAM STAGE 2018」門票
By Rui /
娛樂
木村拓哉次女Koki開設IG 追隨者極速突破100萬!
By YellowSubmarine /
美食
替月行道儆惡懲奸 点心代表×美少女戰士聯乘開始
By Rui /
美食
火辣×冰極 別府冷血地獄拉麵刺激你味蕾
By Rui /